北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 【寻求法律帮助的看这里!】$1416的ticket已解决!(申精)

研究生

楼主

【楼主这帖子我要申精啊啊啊啊!必须要让更多的华人得到可靠的法律帮助!】

这件事情绝对是本人的亲自经历,$1416的ticket已经完全解决了!
本来是4项指控:
1.没开大灯
2. yielding to emergency viechle
3. fail to appear in court(FTA)
4. a hold is placed in driver's lisense.

其中第二项罚金比较重,五百多刀。然后第三项后果比较严重,因为算是犯法,以后我的record里面会有犯法记录,这对我以后留学或是工作的申请都会有不良影响。
然后现在我的FTA的记录clean up了,而且驾照上的点也成功扣除!最后付了$775律师费+$846罚款+$10消点contract+$12.95 traffic school=$1644,虽然比原来的罚金多付了一点,但是什么罪名和罚点都没有了!
事情的起源经过我之前都有在论坛里发过帖子向大家求助,网址见这里:
http://bbs.dealmoon.com/thread-142212-1-1.html

这次再发帖子是因为我遇到了一个人很好的法律顾问!因为当时收到一千四百多刀的ticket我非常着急,所以一直在华人网站上寻找法律帮助。这一位大好人他叫Leo,是个华人。这是他在洛杉矶华人咨询网上发的帖子,我当时就是在这里找到他的。我个人觉得这个帖子非常有用!!!所以在这里分享给大家,希望对你们也有帮助!
怎样正确 安全 有效处理各种交通罚单 提供各种技巧 经验 方法 资讯 怎样写申诉信 避免罚款 上庭 罚点 怎样消点
http://www.chineseinla.com/f/page_viewtopic/t_143011.html

受帮助的过程:(这部分花了我很长的时间去写,但是都是我自己的亲身经历。我是自己得到了有效的帮助而且成功避过了一劫所以很希望和大家分享,如果有童鞋觉得我是在打广告或者什么的请绕路谢谢。)
我在网上也看过大部分律师都是有免费的电话咨询和法律信息的,但是有朋友也叫我在网上找律师的话要小心提防点,因为有些不良律师可能会谎称免费咨询,然后利用法律漏洞和电话录音骗取你的咨询费。所以我刚开始在网上找各种法律信息的时候都非常小心翼翼,很担心自己会被骗。
*在这里也请大家在搜索的时候也要小心,不要轻易泄露自己的个人信息尤其是信用卡信息。我在找到Leo之前也在网上问过几个律师,根据我的经验,律师可能会需要你的
1. citation number
2. Driver's license number(有些有问我要名字)
3. date of birth
如果只是处理一张普通的ticket的话,其他更进一步的个人信息是不需要被透露的。当然,这些只是根据我个人的经验,我并不能以一概全,但是也给大家做个参考。

在洛杉矶华人咨询网找到Leo之后,首先我是用中文email他我具体的情况,因为我看他的帖子都是中文的,而且我用中文叙述的也清楚一点。没想到他第二天就回了我email!Leo非常有礼貌而且态度很和善,他非常的耐心的替我分析了一下我的情况。

看到这里大家可能会有疑问:Leo为什么会知道这么多专业的法律知识?和大家一样,起初我也很好奇为什么Leo会懂得这么多关于美国法律的concept,一开始的时候我以为他是一名律师。后来我得知:其实Leo并不是一名律师,他是一名律师助手,所以他才会懂这么多专业的知识。可是美国的法律对于我们这些外国人来说是非常陌生的,有很多时候一些罚金和罚点是完全可以有效安全的避免的!所以他希望用自己的知识和能力能帮助更多的华人!

由于我的case情况有点复杂....(先是罚单后来又没有上庭)所以为了更好的了解情况后来我还和Leo通了几次电话。Leo的出发点就是用最少的金钱人力物力去避免罚款罚点起初听到我$726的罚单Leo是不建议我请律师的,因为他不希望我花冤枉钱。后来他了解到我还有一项Fail to appear in court,他就和我解释这一项和其他普通的交通罪名不一样,他告诉了我这个的后果是什么,如果我以后希望留在美国的话,它可能会对我有什么影响。最后,他说这种情况还是建议我请一个律师比较保险。一来律师能gaurantee消掉我FTA的纪录,这样我以后留在美国会安全很多。二来就是有了律师,在罚金方面也能相对免除一部分。

我其实也觉得请律师是有这个必要的,所以我非常同意去请。但是因为我之前也没有过请律师的经验,朋友们对律师也是一知半解,所以我不知道怎样才能请到费用相对较低的而且可靠的律师。我告诉了Leo我的concern,因为我只是留学生,之前一直犹豫要不要请律师就是担心费用会太高,可能会超出我的预算。于是Leo很热心的给我介绍了律师,他说他有认识比较擅长处理这类ticket的很好的律师,如果我需要的话他可以给我介绍,而且我是学生,所以价格方面他也可以尽量替我争取到优惠。

然后他就给我介绍了这位律师,Joel Hoffman。 IMG_5066[1].JPG Leo已经帮我谈好了价钱$775,还给我发来了合同。
出于谨慎,我当时并没有立刻签合同,而是上网找了一下这个律师的主页。主页上面写着DUI(酒驾)$995起,所以leo确实有替我争取到比较优惠的价格。虽然$775已经抵过了我一个月的房租.....但是这个价格我上网看过了一下确实算挺便宜的了,所以经过和家人的商量,(这种事情还是不适宜一个人草率做决定的,希望大家如果遇到了什么麻烦还是得和家人多商量一起寻求解决的办法)我决定聘请这位律师。
【律师Joel之后帮了我很大的忙,替我免掉了罪名而且降低了罚金。而且他人非常好很负责任,所以我也十分愿意向大家推荐这一位律师!你们可以去他的主页看看,
http://hoffmanandassoc.com/
**不同的律师各自会有擅长不同的领域,如果他的主页里有涵盖你们需要的领域的话,你们可以电话或者去他的office咨询一下,有需要也可以hire他替你们出庭打官司。
***律师的价格不可能都一样的。因为他们的价格会根据案情和罪名的复杂程度,法庭的远近程度,client过往的档案记录等等,很多因素而设定的。不同的案件不同的人不同的罪名律师的价格都会不一样。所以如果你们有找到Leo或者律师Joel帮忙,然后价格和我的不一样,或高或低的话,希望你们都能理解。

但是这毕竟还是我第一次请律师,我觉得单凭网上的了解就直接签合同还是草率了一点....毕竟身在国外嘛,自己什么都不懂父母也不在身边,所以还是得谨慎一点。于是我email问了Leo能不能让我和律师亲自碰个面谈一下,到时候再签合同。Leo非常爽快,回我email的时候直接已经根据我的free time替我和律师预约了见面的appointment,而且这个见面的appointment是免费的,已经算在了$775的律师费里面。(当然,如果我见了面之后不请律师的话我就不确定是不是免费了。但是律师主页上面写着说是free phone or office consultation的,所以估计也是免费的吧~)

后来花了一个小时去了一趟律师的办公楼,在long beach,是非常正规正式的办公室。Joel虽然是外国人,但是人超级好,和我想象的完全不一样,一点架子都没有,而且人超级有耐心。我们很快的就达成了协议然后就签合同交钱了。律师还跟我闲聊了一下,他知道我是中国人,他告诉我他的太太是上海人!所以他在美国当律师这么久了一直都很乐意替华人,尤其是中国学生打官司。因为他说华人的学生很多时候不清楚这边的法律,很多时候像ticket啊罚点啊那些如果能尽早处理的话就很多事情都能省去的。所以他告诉我,如果我有其他华人的朋友,或者当地的朋友,遇到了什么法律上的trouble都欢迎找他。他说我这种ticket算是小case,之前有写client本来出差来美国不小心拿到了三四百块的ticket但是忘了交钱,结果一年之后再次入境的时候直接被捕了,ticket还升到五千多块钱。不过最后也被他摆平了,所以希望我能信任他。最后律师不负众望,果然替我clear了FTA还有降低了我的罚金。花了很好的价钱得到很好的处理,这种结果我是非常满意的,所以我强烈推荐这位律师,可靠而且很负责任!

最后经过Leo的同意(应该说Leo是十分乐意的让我这样做),我在这里留下他的联系方式,如果大家有什么法律上的问题或者需要咨询的,欢迎你们去联系他,他人真的很好的,我们素未谋面,一直都是靠email和电话联系,他还是愿意这样热心的帮助我,完全是出于好意而不是盈利的。希望大家能信任他,多多支持他!我真的非常感谢他还有律师Joel的帮助!
Leo Liu
QQ: 2512852548
QQ ID: iovmsh@gmail.com
Email:iovmsh@gmail.com
MSN Messenger: iovmsh1@hotmail.com
电话:626-456-4747

****关于traffic school我也可以给大家推荐一下。我的ticket是要求上8hour的traffic school,之前有上网还有问过朋友看看他们都在哪里上多少钱的,发现online的相对比较贵一点,然后inclass的话可能比较便宜,但是也要视乎学校而定。

根据court发给我的那份traffic school的list,
http://www.lasuperiorcourt.org/traffic/pdf/TrafficSchoolList.pdf
我打了电话给好几个Chinese的华人traffic school问了一下,他们的价格大多数都在$32-$40左右,但是都必须要本人去上的,不能online完成,而且个别还需要你从早上9点到下午4点一次过完成所有的hour= =....
后来我上的那一个是在google上找的,价钱最便宜,只要$12.95,名字叫Got A Ticket.com这是它的网址:
[url=http://gotaticket.com/]http://gotaticket.com/[/url]
开始我还以为是要inclass去上的,结果我打电话去问,customer service特别nice特别热情,告诉我说不用去的直接上网看就可以了~所以我就选定了这一家。而且我自己上完课之后也觉得很不错,所以要推荐给大家~
*****每个traffic school都会有一个DMV的注册号的!大家切记要找到这个注册号才付钱报名啊!不然找到不合法的traffic school可能会被骗钱。要查注册号请到这个网址:http://dmv.ca.gov/portal/home/dmv.htm
在右上角Search那里输入”Traffic School List",在“This Site"里search
->搜索结果第一个就是”“,点进去
->[Start Search]
->[I Agree]->[Access The System]
->[Traffic School List]->[Continous]
->[Get Traffic School List]
如果你和我一样是上online的话,你就选[internet course],然后按Ctrl+F,输入你找到的traffic school的license number,确认学校名字是一样的才好报名哦~

关于我上的traffic school:
$12.95是最基本的价格,包含你pass了traffic school之后它会在两个工作日内通知法庭和DMV去clear up你的罚点,可是只能考两次final exam。还有其他不一样价格包括其他服务的比如说特快通知法庭和DMV还有无限次重考等等,你们可以在这个网站上看到:
https://gotaticket.com/school/register/?step=1
我就是选了最basic的,$12.95,注册个账号就可以用
内容是有11个chapter的reading每个chapter看完reading之后都有一个5 question的quiz每个quiz都必须要80%以上(就是只能答错一道题)才能让进入下一个chapter的阅读
在注册的时候它还需要你填一些无聊的验证问题,但是答案只能让你自己知道,然后每个chapter阅读完,quiz之前,它就会问你一条那些无聊的问题(比如:你喜欢什么颜色?什么电影?什么运动?etc..)必须答对了才能开始quiz/exam = =....
然后quiz是可以无限retake的,不限时的,直到你拿到80%以上,题目基本上每次retake都是一样的。但是一旦你pass了quiz之后你就不能再看到已经pass的那些quiz了...(老美还是挺精的)但是final是限时的,好像是60分钟,一共25题,而且只有2次机会retake,要70%以上才算通过。万一你两次都fail了,那$12.95就白花了╮(╯_╰)╭但是你能随时upgrade你买的那个package的,比如说你第一次fail了之后立刻把$12.95的套餐upgrade到$19.95,那就能无限retake final了。
final的问题也不全是quiz的问题,可能三分一是没出现过的。别以为你能直接复制粘贴去google....因为从你开始take这个course的时候,他的网页就锁死了,不能按右键也不能选取文字的...但是你还是能打开另一个浏览器的对话框去google的~~~!
最后我25题只错了2题轻松通过啦~从开始阅读到考完final的时间估计就两个小时不到吧,挺快的~省钱又省时间!推荐一下~

经过这次的事情,我以后真的会提高警戒,不能再粗心大意了...TAT 也希望大家引以为鉴,意外真的随时都会发生,但是如果有充分的准备,很多麻烦还是可以避免的!在这里我衷心感谢论坛所有给我留过言,帮助过我,批评过我的各位,你们的留言我都有看,很多可能没有来得及回,但是现在事情已经解决了我就不一一回复了,希望你们今后在美国的生活一切顺利!

=谢谢观看=

收藏收藏9 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
写了差不多三个小时的帖子TAT....自己必须沙发一下....

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
啊,不知道怎样才能回复你结果直接回复了自己...哈哈 谢谢支持!  发表于 2013-8-19 17:59
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
好长 妹子好有心  发表于 2013-8-19 07:22

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

板凳
人艱不拆,默默路過。。。。。。呵呵

研究生

地板
國際原子能貿易 发表于 2013-8-19 02:33
人艱不拆,默默路過。。。。。。呵呵

又编辑了一下...碎叫去了

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

虽说写的很长,但是我还是觉得被坑了。。
首先律师要找老美,华人律师鸡鸣狗盗的多,已经臭名在外了,然后价格要多方比较,一圈打下来,找有信心和价钱便宜的。然后什么“助手”什么的都是假货,这个花了律师费还是个助手在那边搞,不笑话么?就好比是你去医院看病,最后护士给你诊断开药。然后找律师要针对当地法庭的,和法官或者检察官有一腿才好办事。。。。。。。

副系主任

我这都睡醒吃完早餐楼主才要去睡觉……熬夜啊!
回归正题,这帖子挺管用的,不过最主要的还是开车的时候自己要多注意点!

助理教授

最近看了好多SUIT金装律师,发现律师助手还是很重要的,其实很多小case确实不需要请律师,有懂法律的人指点一下就好了

教授

研究生

深蓝 发表于 2013-8-19 07:41
最近看了好多SUIT金装律师,发现律师助手还是很重要的,其实很多小case确实不需要请律师,有懂法律的人指点 ...

我之前是什么都不知道,现在的观点和你是一样的!感谢亲的信任!

研究生

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-8-19 09:46

感谢亲的支持!

研究生

KT000000 发表于 2013-8-19 04:33
虽说写的很长,但是我还是觉得被坑了。。
首先律师要找老美,华人律师鸡鸣狗盗的多,已经臭名在外了,然后 ...

我给大家推荐的这位律师就是一位老美,并不是华人,他办公楼里面所有的秘书还有assistant也没有华人在里面,都只是因为他的太太是华人所以多多少少对华人会有点特殊感情罢了~而且我有问律师Joel,Leo并不是在他的associate里面工作的。

华人的律师我也在网上有找到几个,知名度和评价比较高的。名字我就不mention了,免得说我在黑他们。我英文email了过去但是一直都没有回复。然后网站上虽然说是free phone consulation,但是打电话过去总是on hold没人接....所以我自己本来就觉得华人律师感觉挺坑的= =

而且这边是美国法庭司法公正的制度管的非常严格(起码我所了解和经历的是这样子),能让司法公正扯上”有一腿“的地方估计世界上也只有那么几个了,比如说不能上FB的地方╮(╯_╰)╭

我把自己的经历写出来也只是希望能帮助更多的华人朋友。也许这样说有点冒犯,但是我在开头已经说过了,如果是觉得我在打广告的或者宣传的这东西不够正规不值得相信的话,也不需要看我的文章。我自己是觉得,出门在外,我还是愿意相信有好的华人愿意这样帮助大家的。

谢谢您的留言~

研究生

Carolyn_Chan 发表于 2013-8-19 05:19
我这都睡醒吃完早餐楼主才要去睡觉……熬夜啊!
回归正题,这帖子挺管用的,不过最主要的还是开车的时候自 ...

谢谢亲的支持!

研究生

感谢坛主把我的帖子加精了!谢谢大家的支持和信任!

研究生

林英仪_鸡比 发表于 2013-8-19 02:05
写了差不多三个小时的帖子TAT....自己必须沙发一下....

感谢支持!

高中生

我这次也找到了Leo帮忙处理超速罚单 希望一切顺利