北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 好奇其他小脚的MM都是去哪里淘鞋子的?

大学生

楼主
shoe size太小真的是硬伤啊!我的鞋码一般是4.5或者5,每次看到心水的鞋都买不了。
自从在北美君这里发现6pm,之后我最喜欢逛得就是那里,但看到一些美鞋,一般都不会有我的size。

以前去逛街的时候想买双高跟鞋,逛了好久都没我的size,结果最后在steve madden买了个5.5的还要塞鞋垫!平底鞋还好,但高跟鞋我连5号都觉得宽!

Toms只能买儿童码,我最最喜欢的Frye, 最小的只有5.5,很少有5的,苦逼啊!!!
有没有人知道啥网站卖小码鞋较多的 然后是中等价位的啊~~求介绍!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民

沙发
哈哈 好小的脚脚

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
脚好小

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

地板
是啊 超难买 高跟鞋尤其

副系主任

我是33码-34码的小脚  TAT   有一家专门卖小脚鞋子的店叫the old slipper   MM在网上搜可以找到  我33码都有各种好看的款式可以买   而且售后服务很棒

http://www.theoddslipper.com/ 网址在此  发表于 2013-8-19 07:08

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

桃_之妖夭 发表于 2013-8-18 23:49
我是33码-34码的小脚  TAT   有一家专门卖小脚鞋子的店叫the old slipper   MM在网上搜可以找到  我33码都 ...

沒有搜到T_T

http://www.theoddslipper.com/ 这家店的网址  发表于 2013-8-19 07:08
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副系主任

这么小的脚在国内也不好买啦,何况是人高马大的美国友人这地……

系主任

最佳新人常驻居民

跟你一样苦恼的人飘过

大学生

桃_之妖夭 发表于 2013-8-18 23:49
我是33码-34码的小脚  TAT   有一家专门卖小脚鞋子的店叫the old slipper   MM在网上搜可以找到  我33码都 ...

看到这网站了!不过选择很少的样子

嗯 那倒确实是家小店  发表于 2013-8-19 13:24

助理教授

额 童鞋?

系主任

常驻居民最佳新人

跟我一样的码啊。。。我是尽量穿运动鞋,5码还不算难买,高跟鞋的话买带鞋带的,还是能穿的。还有我发现chole有的鞋型能找到能穿的,我上次买了双平底鞋,居然要穿5.5码~
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

nordstrom很多牌子都有4-5号