北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 爱用品&空瓶-2

研究生

楼主

Hi,it's Iris.
本人大干皮,偶尔过敏。偶尔冒痘。有黑头有毛孔粗大。纯分享,无广告。
想在论坛记录从护肤小白进阶的过程,这次分享几个我的爱用品和空瓶及使用感受给大家。
FullSizeRender (13).jpg FullSizeRender (14).jpg

LAMER家的soft cream和gel cream。上次陪朋友去arcadia 的Northstorm sales给的。话说这家店的sale也不是太大方,聊了很久给了2,3个。朋友说saks的sale比较热情大方,你说想了解看看就会给小样给你拿回去试试。毕竟还是比较贵的产品,买回去不适合也是很亏啊。anyway,iris之前用过她家的需要乳化的那款,没有用过这两款。所以来说说对比心得。这两款都比她家的经典面霜方便,因为不需要乳化,直接脸上抹就好了。对于我这样的懒癌来说简直了。一般我是晚上用soft cream,用完之后油油的,很好推开。使用感还不错。但是白天肯定是不能用了,不然脸油油感觉会显黄。方便的同时,效果没有经典面霜效果那么惊艳。
gel cream白天摸,那种清爽感简直爱上。很好推开,很好吸收。摸完之后脸不干也不油,而且脸的触感不一样了,很微妙的感觉。总之特别好。但是如果作为日霜来买这款确实有点贵,正在考虑要不要入手。使用感还是很赞的。推荐推荐。
FullSizeRender (21).jpg

ESTEE LAUDER小棕瓶。无人不知无人不晓哈哈。几乎快空瓶。使用感还不错。第一次用的时候太不喜欢她的味道了,很重的塑胶味,要不是直接在官网买的我都以为是假的,现在习惯了,也闻不到什么味道了。因为都是晚上再用,睡前要叠加无数的东西在脸上,实在不好说她的效果是这么样。而且精华要长时间才有效果的是吗?哈哈好吧,反正不差。官网买一送一买的,送了一个正装眼霜,没拍照上来,因为就用了一次,长了脂肪粒。果然眼霜要慎用,要用适合自己的,根据自己的年龄来。
FullSizeRender (20).jpg

FRESH的ROSE TONER,淡淡的玫瑰香很喜欢。但是为什么我用了过敏!为什么。要哭了。对我来说是很鸡肋的一款,想拿去退了,但是我好懒啊。第一次喷,她的喷头其实很一般,水分子不细腻,范围很小,而且还是歪的,直接喷到眼睛里,超级痛的。很刺激。脸上也红了一片。我也不知道是我脸太干所以很痛,还是这款不太适合我的肤质。本人很少很少很少过敏,过敏的产品一个手的数的出来,这是其中之一。
FullSizeRender (19).jpg

菊正宗的化妆水,看一知名博主推荐的。说用来湿敷效果很好。我用了dasio的瓶子分装,话说别看dasio东西便宜,这个瓶子还真不错,有muji的feel。分装的原因是因为,这个pump真的不好用。每次都弄在地上,可能是我手残。使用感来说,很重的酒味,真的是酒的味道。我真的很怕她含酒精,所以不敢每天用。早上起来喷一喷fresh一下还是蛮好的。因为他500ml才几刀而已。
FullSizeRender (28).jpg

ALBION大名鼎鼎健康水。有点像小时候用的痱子水的味道,找日本代购买的600RMB,10刀运费。价格还可以,如果这边打折,也是可以有这个价格的。我都用她来湿敷。配合kose的纸膜,纸膜我是在sasa online买的。湿敷一定不要心疼否则没效果,纸膜要10成湿,5分钟之后,脸超滑超补水。我很喜欢这个产品呀。就是有点贵拉。
没错,香港的sasa,可以上网买。75刀以上免邮。75以下加收6刀邮费,不要太划算。因为她家产品,欧美产品当然是我们自己在这边买比较方便划算,日韩产品她家不是很全。所以我一般都在sasa买好多好多日韩还有台湾的面膜寄过来。价格十分划算,无税无运费。

FAB套装,圣诞的时候买的。因为面霜30几刀,套装才50多。话说人真的不能贪便宜,因为买了才知道除了人气高的这款面霜,其他真的好鸡肋。先说说面霜,号称平价款lamer,其实我觉得效果和Kiehls的高保湿效果差不多,但是高保湿是无味的,这款的药味还挺重的。当然优点就是无添加,而且这么大罐,我真的没看过这么大的面霜。于是我用来厚敷。效果还不错,性价比高。用法:面霜使用,自制面膜---挖一大勺面霜,滴入几滴玫瑰油或阿甘油均匀,涂在脸上到透明。
其他产品,我都不想再用了,小瓶的面霜有点像lamer的经典面霜,需要乳化。但是他的效果其实和大罐一样,还比较麻烦。唇膏的口设计的不好,是挤得,很容易挤多。喷雾很刺激,喷头差评,喷不出来,不均匀,还有一个美白纸,纸的材质不要太差,擦得脸好痛。总之只会考虑回购面霜。
FullSizeRender (24).jpg

SHISEIDO的红腰子眼霜,我的大爱。质地是乳状,很清爽,很好推开,用量很省。适合刚开始做眼部护肤的宝宝们,我试过小棕瓶和牛油果都脂肪粒。body shop的 接花骨木使用感也还不错,但是还是最爱红腰子。
FullSizeRender (12).jpg

KIEIL'S家的白泥。其实我觉得她家的东西都是给皮肤没有什么大状况的人使用的,所以很少回购她家的东西。除了这款白泥和高保湿。白泥超级大罐量很足,效果对于我来说足够,小小的黑头都能除掉,glow家的对于我来说太刺激了,我用的很痛。白泥就刚刚好。打折时候买的,买2送一。划算呀。
FullSizeRender (25).jpg

城野先生家,诉求是收敛毛孔。我的又一大爱。来美国之后,皮肤各种问题,第一次爆发了毛孔和黑头,真的好嫌弃自己,直到我用了这个,感觉有救。找日代买的,20刀。后来发现Amazon也有,19刀。乐天国际10刀,可惜不能online买。这款虽不贵但是量也不大,好在我是用在局部--鼻子加脸颊,所以够用很久。用法:一般做完清洁面膜后,用化妆棉湿敷毛孔粗大的地方15分钟。使用感是超级超级凉,夏天很舒服,冬天好冷。但是效果真的真的非常好,立竿见影。虽然毛孔缩小需要周期和坚持,但是这款每次使用后都能看到明显的效果。所以我真的很喜欢。其实健康水也有收敛毛孔的作用,但是我还是觉得这款比较有效。
FullSizeRender (29).jpg

CLINQUE的紫胖子,也是很爱的一款。便宜大碗。卸的很干净,也不干。没有啥缺点,但是好用的卸妆产品太多,我还想试试别的,哈哈。
FullSizeRender (27).jpg

SHISEIDO的小白瓶防晒,大名鼎鼎哈。使用感不错,可以调节肤色,感觉用了真的不会晒伤,加州夏天阳光太毒了。但是对于干皮来说是略干的,摸完之后觉得脸上干到有粉末,所以我想还是蓝胖子会比较适合我这种干皮吧。
怎么越写越少了~哈哈见谅见谅。
终于码好了,以后有时间就会经常来更新帖子。希望给大家有帮助。么么哒。
并不是大神,而且护肤因人而异。大家多多包涵多多交流~~~攒人品。

收藏收藏21 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
继续继续 围观
家有肥狗叫mochi

研究生

板凳

谢谢亲,写的我超级饿,歇会儿再更。么么哒

研究生

地板
upupup

研究生

upupup

研究生