北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 请问吃了避孕药后怀上的宝宝能要么?

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

楼主
我帮我姐姐问一下~她现在怀孕一个月左右
我姐姐本人是很想要~她的第一胎马上一岁了 就想着再有个年龄差也不大 趁年轻也能更好带孩子
但是...这是吃了避孕药后怀上的宝宝 我姐姐就怕生下来的宝宝有问题
我叫她去医院检查 看医生怎么说 也不知道才一个月医生能查出来不...
有没有有过相同或类似经历的妈妈呀
谢谢~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
这的确有点悬,得看医生怎么说,毕竟连普通的药孕妇都是最好不吃的,更何况避孕药呢

为师不放心,折回来补一刀

副教授

板凳
usnma 发表于 2016-3-31 13:06
这的确有点悬,得看医生怎么说,毕竟连普通的药孕妇都是最好不吃的,更何况避孕药呢 ...

我就是叫她赶快预约好医生去看看 就怕才一个月也看不出来什么

科学家

最佳新人常驻居民

地板
有风险,貌似避孕药要停六个月以后才能要宝宝,还是问下医生吧

高中生

孕初期服用药物对胎儿的影响有个全或无原则,如果导致胚胎有问题,那么孕早期胚胎会自己出现问题自然流产或者胎停。如果胚胎没有问题,那就证明没有影响,可以继续妊娠。所以留给宝宝自己选择吧,很多人吃了避孕药怀孕的照样也生了健康宝宝,避孕药是有失败概率的。

副教授

yoghurthaha 发表于 2016-3-31 13:17
有风险,貌似避孕药要停六个月以后才能要宝宝,还是问下医生吧

嗯 我就叫早上医生上班了赶快去问一下~

副教授

林窈窈 发表于 2016-3-31 13:17
孕初期服用药物对胎儿的影响有个全或无原则,如果导致胚胎有问题,那么孕早期胚胎会自己出现问题自然流产或 ...

非常谢谢你的回答~我会发给我姐姐看的 就看她自己怎么选择了

助理教授

是长效避孕药还是紧急避孕药?如果是长效的问题不大,紧急的就悬了

副教授

CeciliaPP 发表于 2016-3-31 20:26
是长效避孕药还是紧急避孕药?如果是长效的问题不大,紧急的就悬了

具体的我也不知道 我去问问我姐姐 她也准备去检查了~

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

之前我吃的药,医生说不用停药6个月,停吃就可以要Baby
还是当事人拿着药问医生吧
什么都有假。。只有骗子是真滴

副教授

C_4cat 发表于 2016-4-2 01:27
之前我吃的药,医生说不用停药6个月,停吃就可以要Baby
还是当事人拿着药问医生吧 ...

嗯嗯 我给她说 我姐姐说她觉得是吃了药后才怀上的 不是怀了才吃的

小学生

我就是吃了planB结果还是怀了,去检查了好几个医生,都说没问题,现在宝宝两个月了,非常健康啦

副教授

米小宝梵梵 发表于 2016-4-2 14:53
我就是吃了planB结果还是怀了,去检查了好几个医生,都说没问题,现在宝宝两个月了,非常健康啦 ...

哇!我去给我姐姐说毕竟能不打掉还是不要打掉

研究生

我现在四个月  目前一切都安好    我当时是服用紧急避孕药但最后还是怀上了    问了医生说怀孕了没什么关系的  紧急避孕药是一种激素来的     吃了还怀孕说明是吃药前受精卵已经结合了   是不会影响什么的啦  放心吧宝妈

副教授

用户已经不在 发表于 2016-4-2 21:27
我现在四个月  目前一切都安好    我当时是服用紧急避孕药但最后还是怀上了    问了医生说怀孕了没什么关系 ...

好啦 我去给我姐姐说谢谢你啦~