北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 我要爆料庸医

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

楼主

看到【你們還記得youtube上那個滿臉爆痘的女生嘛】的帖子。我发现美国的家庭医生都是差不多莫有医德的。
我今天就来爆料我以前无医德的家庭医生。她叫陶文静,现在的地址在flushing 的飞跃皇后大厦。
我来美国之后皮肤很敏感。经常长小小的红疙瘩。越饶越痒。还会变大。看了好多次,她都跟我说是我皮肤太干燥了,没什么大问题,多涂凡士林就行。干燥你妹啊,干燥会长会痒会长大的红疙瘩吗。 幸好我现在换一个新的家庭医生。叫我去抽血检测。才知道我是对灰尘过敏那断时间因为不知道过敏原脸狂长豆,过敏太厉害了全身起了风疹。差点送去急救。在家休息了一个星期。那一个星期我每天都要带着急救药在身边,以防风疹引起的窒息。。。。
在这里我给在Flushing的朋友提个醒,爱护生命远离陶文静。。。。。。

评分

北美吐槽君 + 5 赞一个!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
============●﹏●=============
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
爱护生命远离陶文静

+1: 4.0 楼主威武: 5.0
赞!: 3.3 碉堡了: 5.0
+1: 1 楼主威武: 5 赞!: 0 碉堡了: 5
+1: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-8-18 17:20
爱护生命远离陶文静

好把,应该是爱护生命远离庸医~~
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
③把它们都用心记住

科学家

最佳新人常驻居民

地板
珍爱生命,远离灰尘·······

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

霖小囍 发表于 2013-8-18 17:24
珍爱生命,远离灰尘·······

灰尘是我一生的痛
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
③把它们都用心记住

科学家

最佳新人常驻居民

彼岸有鬼 发表于 2013-8-18 17:25
灰尘是我一生的痛

那国内你真不能待了····

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

我以前也遇到过.....明明阑尾炎,却说是肠胃炎.....最后赶紧换了医院立马动了手术
手术医生说,再晚点,阑尾都要穿孔了.....

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

霖小囍 发表于 2013-8-18 17:26
那国内你真不能待了····

我以前在中国什么敏感都没有的,现在去北京的话我只能给跪了。。。。
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
③把它们都用心记住

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-8-18 17:27
我以前也遇到过.....明明阑尾炎,却说是肠胃炎.....最后赶紧换了医院立马动了手术
手术医生说,再晚点,阑 ...

庸医啊,MM很庆幸啊
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
③把它们都用心记住

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

爆的好!!!
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我男朋友的医生也是这样!!!

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

彼岸有鬼 发表于 2013-8-18 20:30
庸医啊,MM很庆幸啊

是啊 幸亏我爸爸同事老公是外科医生,我爸爸打电话去问,人家叔叔立马就说要我去他那里看.....看了才不到几分钟就给我安排了手术......唉

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我应该也是对灰尘过敏
白菜出清求带走~

教授

记下啦

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-8-18 17:32
我男朋友的医生也是这样!!!

没想到怎么多人受过庸医的残害啊