北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 乱乱的第一次产经。无麻醉+早产儿。

研究生

楼主

3.30.16 32weeks+4day 的baby

楼主才32周。预产期在五月二十一号。  周一凌晨三点多腹部疼痛加假宫缩。因为之前检查一直没问题   OB一直说假宫缩和胎动正常于是没想太多。周一到周二凌晨都在小腹胀痛和假宫缩中断断续续睡着的。
正好周二是预约看OB检查的日子。起床后也反而没有任何不适 去诊所 告诉OB 存在阵痛现在。护士赶紧带我去隔壁做胎心监护。 然后就是OB直接开了去医院的单子让我去医院了 说准备待产 说我种种迹象表明 是要生产了。

先是把自己吓到了。怎么会提早了两月。老公也不在身边。四点半打车去了医院。五点半在医院再一次做了胎心监护。然后护士来做内检 告诉我已经开了六指了。 我也不知道自己是怎么承受开六指的疼痛的。几个OB商量后说要把我留下 只能早产了。马上换了病服就拉我去了待产房。

接下来就是接受一些列的问卷填表。说是baby太小了。肺功能还没发育完整出生后需要放在保温箱。同时不能喂养牛奶会给注射液体能量给宝宝。先给我打个保护肺部的针在我身体上。又给我打了减缓宫缩

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
的针。护士和医生说希望baby可以在我的肚子里呆久一点所以不建议我打无痛。说是会加速开指。特意问了能否在要生产前打麻醉么? 医生说要是没法忍受疼痛可以随时打。

接下里就是漫长的开指等待。一整夜断断续续地小腹胀痛。凌晨一点开了七指。凌晨五点半六点已经开了八到九指。   感觉是和姨妈痛差不多。应该是比姨妈痛更痛的胀痛。迷迷糊糊地到了早上九点 还是开了九指然后就被人工破水了。此刻要求上无痛已经太晚了。医生说担心麻醉会对早产儿有危险。咬咬牙想着开九指的痛都过来了。 十一点多开始试着push。第一胎没有任何经验。一直紧张地把褪闭上另我的OB和护士助产师很无奈。真的是非常痛还要保持腿部拉开放松的状态同时又要憋气push。都已经痛到哭了怎么可能同时做到这几个点。push了好几次都没进展。OB 又被派去隔壁产房帮忙。然后就告诉自己要好好配合就结束了。最后鬼吼鬼叫得push了五次 终于听到小孩的哭声了。

最惨的应该是在处理后面的胎盘什么的过程中发现我腹部内部流血不止。一个女助产师直接伸手进去帮我按压止血 一直揉压我的腹部 以至于我又鬼叫了三四分钟 等护士给我止血 女助产师一直跟我抱歉把我弄疼。我只能一边大叫一边回她。I know but very very pain.                           

希望我家的早产儿可以早点跟我回家。

博士后

板凳
感觉好痛希望宝宝早点回家

副系主任

地板
听起来就痛~妹子真坚强

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

好坚强的妈妈 希望孩子健康
微博@Reee (=・ω・=)

博士后

天哪!Bless

助理教授

寶寶加油!早點回家和媽媽團聚!

大学生

助理教授

助理教授

希望妈妈早日恢复 和宝宝团聚

博士后

我是5月11的我看到你的寶寶這麼快跑出來了,我開始緊張了。最後寶寶有幾磅?你身邊怎麼樣了?

研究生

我五月初预产期 有点凌乱……

研究生

Dcdcdc 发表于 2016-3-30 21:15
我是5月11的我看到你的寶寶這麼快跑出來了,我開始緊張了。最後寶寶有幾磅?你身 ...

4磅十盎司。我过两天就可以出院了。

博士后

最佳新人

啊辛苦了!

高中生

太不容易了,祝福楼主的宝宝早日回家