北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 宝妈们白天会跟宝宝一起睡吗?

研究生

楼主
宝宝现在马上三个月。最近白天跟宝宝一起睡,结果发现我不醒她就不醒。有的时候我听见她动,眯眼看她,她一会又闭上眼接着睡。早上六点左右起来我会跟她睡一觉有的时候能睡到十点多才醒,中午也是能睡二三个小时。。原来晚上能睡的很久,基本八点能到三四点。最近一两点就要醒。。在想是不是白天睡多了?或者是因为白天陪她睡的关系?有没有宝妈有经验。。又想让她白天多睡会又想她晚上睡久点。早日睡过夜。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
大一点,睡眠会少一点。不像刚出生睡得那么多

大学生

板凳
我家宝宝三个半月也是这样,本来三四点一次夜奶,最近变成两点了,白天完全按照四小时循环吃玩睡来的,都独立睡小床,只能顺其自然了

研究生

地板
karenweng 发表于 2016-3-30 19:46
大一点,睡眠会少一点。不像刚出生睡得那么多

不是说晚上会慢慢睡的长

研究生

yjjchocolate 发表于 2016-3-30 19:54
我家宝宝三个半月也是这样,本来三四点一次夜奶,最近变成两点了,白天完全按照四小时循环吃玩睡来的,都独 ...

四小时还挺久的 一次有多喂吗?我每次给她喂120左右 两个半小时就开始嘟小嘴了。想也拉长时间,又觉得每次吃多再会不会撑着

博士后

yjjchocolate 发表于 2016-3-30 19:54
我家宝宝三个半月也是这样,本来三四点一次夜奶,最近变成两点了,白天完全按照四小时循环吃玩睡来的,都独 ...

好羡慕四个小时一次。我家两个小时就要吃一次了。不肯多吃,每次3oz…多喝点就吐出来一口。晚上还好,只要起来喂一次

博士后

yolandamm 发表于 2016-3-30 20:01
不是说晚上会慢慢睡的长

晚上好像是会拉长。白天没有睡那么多了,很容易就醒

研究生

karenweng 发表于 2016-3-30 20:09
晚上好像是会拉长。白天没有睡那么多了,很容易就醒了

嗯呢 白天让她自己睡 也就最多半小时就醒了

博士后

最佳新人

我家宝宝现在7个月,已经被我调整到晚上10点多睡,到早上7 8点,然后从小床抱到我旁边喂奶,然后一起睡,可以睡到11点左右,然后白天小睡基本都是跟我一起睡的

研究生

淑Yu 发表于 2016-3-31 03:12
我家宝宝现在7个月,已经被我调整到晚上10点多睡,到早上7 8点,然后从小床抱到我旁边喂奶,然后一起睡,可 ...

哈哈 那你俩可以一起睡懒觉啦 睡的时间真得很长!

博士后

最佳新人

yolandamm 发表于 2016-3-31 10:07
哈哈 那你俩可以一起睡懒觉啦 睡的时间真得很长!

对啊,所以通常我们的一天是从中午开始的

大学生

yolandamm 发表于 2016-3-30 20:03
四小时还挺久的 一次有多喂吗?我每次给她喂120左右 两个半小时就开始嘟小嘴了。想也拉长时间,又觉得每次吃 ...

我是亲喂的,不知道量,但是感觉他也没比以前三小时吃更久,我倒是想瓶喂多给他塞点,臭小子不吃奶瓶

大学生

karenweng 发表于 2016-3-30 20:07
好羡慕四个小时一次。我家两个小时就要吃一次了。不肯多吃,每次3oz…多喝点就吐出来一口。晚上还好,只要 ...

开始调整的时候不到点不给吃,硬哄,实在不行顶多提前一刻钟,他就知道要多吃点不然会饿的,哄的时候很累,但是我们家娃每次都是一天就调好了

博士后

yjjchocolate 发表于 2016-3-31 12:01
开始调整的时候不到点不给吃,硬哄,实在不行顶多提前一刻钟,他就知道要多吃点不然会饿的,哄的时候很累, ...

有试过,可是我们家会吐出来啊。

大学生

karenweng 发表于 2016-3-31 12:35
有试过,可是我们家会吐出来啊。

我亲喂的,其实也不清楚他到底吃了多少。。就饿的比较久那次吃奶时间会长些,但就算没奶宝宝也会一直吸,而且时间调过来之后他吃奶时间还会回到以前的水平,只是两顿奶的间隔变长了,我还经常担心他是不是没吃饱,但是看他好玩好睡的就不纠结了。