北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 求咨询,母后4月底来chicago看我,5月份应该带她去美国哪.....

高中生

楼主
有没有小伙伴有经验的,带父母在美国旅游的,我自己都很宅不太出门,妈妈4月底来看我,5月份待一个月,应该带妈妈去美国哪些城市景点玩一下比较好。毫无头绪。谢谢啦
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

博士前

最佳新人

沙发
加州 一号公路 黄石公园 直升飞机羚羊谷 夏威夷海滩 纽约帝国大厦 大瀑布 阿拉斯加极光
也对啊,宵夜都有那么多选择,何况是女朋友呢?

高中生

板凳
MacGuffin 发表于 2016-3-30 11:50
加州 一号公路 黄石公园 直升飞机羚羊谷 夏威夷海滩 纽约帝国大厦 大瀑布 阿拉斯加极光  ...

谢谢你啊

博士后

地板
黄石看好官网open road schedule,极光已经没了吧

高中生

wx_p0U0Z07f 发表于 2016-3-30 18:38
黄石看好官网open road schedule,极光已经没了吧

极光没有了啊

大学生

咱们好像,我爸妈也是4月末来芝加哥 ,6 月初走, 我妈强烈要求美东美西要走遍, 觉得自己压力好大,特别怕在外州开车出问题

博士后

极光预测官网http://www.gi.alaska.edu/AuroraForecast/Alaska/20160402

and
极昼现在基本已经开始了。。夜晚的时间在变短,白天是看不到极光
so 5月份。。。

博士后

Sophiaaaa 发表于 2016-3-31 17:06
咱们好像,我爸妈也是4月末来芝加哥 ,6 月初走, 我妈强烈要求美东美西要走遍, 觉得自己压力好大,特 ...

不要走夜路,迫不得已也是interstate吧。。其它太危险了。。不要疲劳驾驶还有不要超速。。穷乡僻壤单车道two-way更加注意,防止撞动物吧。。还有注意什么就需要老司机答复你了

研究生

去年9月带爸妈美东美西美南玩了23天。一个人开车是真的好累。。。不过他们开心也值了

助理教授

我爸妈也是4月底来,5月开始开车带他们玩美东和美西,决定只去大城市,不玩国家公园

小学生

一个人开车还好,觉得他们坐车长了真心受不了