北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请问一下2W5出门能买到什么样的335

小学生

楼主
城市:
CA加州旧金山/湾区
十分喜欢e92 335  请问2万5出门或者稍微多一点能买到11 12年多少miles以内的啊? 带M package白色就行。
真的不懂 谢谢大神们
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
既然那么喜欢335为什么不买10年的n54双T,刷一下秒杀m系列,n55已经被阉割了想改改的话首选n54。

小学生

板凳
yifang 发表于 2016-3-29 23:17
既然那么喜欢335为什么不买10年的n54双T,刷一下秒杀m系列,n55已经被阉割了想改改的话首选n54。 ...

我怕10年 年头太长 再碰见个已经狠跑的车主 怕买来毛病多。。

禁止发言

地板

博士后

最佳新人

斯文小伙 发表于 2016-3-29 23:47
我怕10年 年头太长 再碰见个已经狠跑的车主 怕买来毛病多。。

买个5万迈之内的呗,里程数低点还是没问题的。如果想改车的话买is没必要太贵了,发动机一样的都是n54省下的钱自己去改多有意思呀

博士后

最佳新人

顺便提醒一下10年335的涡轮还有原厂warranty的哦。总之买n55的335都不是真爱!我e90,e92,e93 335全都拥有过全都是n54。我当年的e92已经改到4s内了而且改装费用真心不贵。

博士后

有个黑的08 SPORT PKG。 62k . 车价14k 加税。  所有RECALL done.   省的钱改装虐M4。。。

小学生

知识+ 发表于 2016-3-30 00:06
335is 2011年的可以買到

11的IS都能买到?那得多少里程了啊。。

小学生

yifang 发表于 2016-3-30 01:28
顺便提醒一下10年335的涡轮还有原厂warranty的哦。总之买n55的335都不是真爱!我e90,e92,e93 335全都拥有过 ...

10年的335涡轮warranty到多久啊? 哇 跑4s以内大约得花多钱啊。我估计不能少。。

小学生

c8801 发表于 2016-3-30 11:21
有个黑的08 SPORT PKG。 62k . 车价14k 加税。  所有RECALL done.   省的钱改装虐M4。。。 ...

08的车 62k拿回来隔三差五会有些小毛病嘛?

禁止发言

博士后

斯文小伙 发表于 2016-3-30 14:11
08的车 62k拿回来隔三差五会有些小毛病嘛?

4s 以内不知道  但是我知道500块的JB4 插进去直接400hp 。   N54只要TURBO HPFP RECALL 有做估计能开到报废.   论坛有几个人改装这车下场玩的可以问问.     N54 是跟1M一样的引擎.....潜力大.     

博士后

最佳新人

斯文小伙 发表于 2016-3-30 14:10
10年的335涡轮warranty到多久啊? 哇 跑4s以内大约得花多钱啊。我估计不能少。。
...

aFe Dual Cone Intake+Cobb AccessPort Programmer直接马力+105;扭矩+130
如果再加上Front Mount Intercooler,Downpipe+Blow Off Valve Kit,exhaust改一下性能再往上走。
再完美一点Bilstein PSS10 Coilover Kit,把整个suspension底盘悬挂换了,车身压低。

推荐你一个网站 https://www.turnermotorsport.com/t-project_e92_335i_n54 我当时也是一窍不通就是去这里学习的,专门教你如何改n54,而且还有各个零部件的价格哦,真心不贵。并且这个网站根本不教改n55直接忽略哈哈哈。

楼主坐标哪里?离的近的话直接介绍一个德国师傅给你,前bmw厂engineer后来不干了移民美国了。他基本只修和改装m系和335i。

博士后

最佳新人

斯文小伙 发表于 2016-3-30 14:10
...

反正10年的肯定还没过期;08年的去年都还在warranty之内。n54已经停产了,世上废一台少一台了最后的经典。335是我唯一一款从四门版,coupe,买到敞篷版的车。别的车这样干简直就是神经病嘛

小学生

yifang 发表于 2016-3-30 18:45
aFe Dual Cone Intake+Cobb AccessPort Programmer直接马力+105;扭矩+130
如果再加上Front Mount Inte ...

湾区..