北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: karena0330

副教授

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-8-18 09:25
其他事~不清楚状况~就不发表评论了~~

刚一不小心知道的C是哪位大神~~

我算是老相好么 =。= 哈哈哈!~~~
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

教授

最佳新人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-8-18 07:43
不知道LZ妹子你一边说着道歉一边又嫌人家妹子太紧追着你不放是什么意思。。还有什么以后改。。。请问你改什 ...

太同意你了。。。嘴皮子好使就可以把做错的事一带而过真是太划算了 而且为什么做错事的人可以在这里拉帮结伙地喷 揭露的人反倒好像做错了什么似的。。不可理解

博士后

本来我都不想再上来了,昨天晚上你来找我,我一直重复的在跟你说这事就这么算了,也就请你不要在发表来发表去了可以吗?看到我的威信了吗?请看到后删掉好吗?,我守信用了把帖子立马关了,一字不再提,你就别再解释来解释去,不要再搞事了好吗?请还坛子一个清静,不要在伤害任何无辜了好吗?

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

黄羽婷丶Louise 发表于 2013-8-18 09:28
我算是老相好么 =。= 哈哈哈!~~~

~~哦吼吼~老相好也木有人人都给包邮哇~~
都包过去~姐就破产呢!!这次就包得我自己贴近200刀邮费~~现在还有一百多的邮费没报呢!!