北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: karena0330

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

黑炮儿Ss 发表于 2013-8-17 23:55
拍个视频出来更好玩儿哈哈哈哈

我绝对第一个点赞...............

博士后

Ceylia 发表于 2013-8-17 23:56
我绝对第一个点赞...............

那我努力研究下咋拍啊。。。还要剪辑啥的多麻烦

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

黑炮儿Ss 发表于 2013-8-18 00:01
那我努力研究下咋拍啊。。。还要剪辑啥的多麻烦

不不不,还是先拜托LZ送你去非洲培养一下比较好~

博士后

Ceylia 发表于 2013-8-18 00:02
不不不,还是先拜托LZ送你去非洲培养一下比较好~

擦!你要相信我跟你们不是一个级别的肤色!我在我朋友旁边儿一站绝壁黑姐姐好嘛!!!

副教授

最佳新人常驻居民

好复杂啊 =。= 那么那个ebay的链接到底是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

教授

常驻居民最佳新人

黑炮儿Ss 发表于 2013-8-17 23:55
拍个视频出来更好玩儿哈哈哈哈

ss威武,你构思好蓝本了么

博士后

karena0330 发表于 2013-8-18 01:00
ss威武,你构思好蓝本了么

GIF的软件嘛〜〜好高级的样子T.T

教授

常驻居民最佳新人

黄羽婷丶Louise 发表于 2013-8-18 00:26
好复杂啊 =。= 那么那个ebay的链接到底是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

之前gone掉的帖子是因为一大群小ID来围攻我的朋友,随了死人鞋小分队她们的愿,我就承认她们全对,对到绝壁无敌,乱关联的链接也是我的。

副教授

最佳新人常驻居民

karena0330 发表于 2013-8-18 01:09
之前gone掉的帖子是因为一大群小ID来围攻我的朋友,随了死人鞋小分队她们的愿,我就承认她们全对,对到绝 ...

哎 =。= 我从来不觉得倒卖是有多大罪过~ 反正我也经常倒卖东西的

凤爪啊 =。=

手机壳什么的~~ 妹子不要难过了哈! sb年年有今年特别多!~

教授

常驻居民最佳新人

黑炮儿Ss 发表于 2013-8-18 01:05
GIF的软件嘛〜〜好高级的样子T.T

打住,ss,我发现你今天肯定没吃药

教授

常驻居民最佳新人

黄羽婷丶Louise 发表于 2013-8-18 01:11
哎 =。= 我从来不觉得倒卖是有多大罪过~ 反正我也经常倒卖东西的

凤爪啊 =。=

哈哈,谢谢mm安慰,不难过了,感觉论坛正义的妹子太多啦。

mm谢谢你,你还牺牲你自己来安慰我

副教授

最佳新人常驻居民

karena0330 发表于 2013-8-18 01:15
哈哈,谢谢mm安慰,不难过了,感觉论坛正义的妹子太多啦。

mm谢谢你,你还牺牲你自己来安慰我 ...

没事 =。= 本来我就觉得小分队说话略过犀利

而且后来看了你的澄清贴~

然后看到一条疯狗 只要是帮你的人全部喷一遍!

最烦这种人了。。。

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

这又是发生了什么?我感觉这种事情太多了,现实生活中还有呢,还有男的和个娘们似的来回挑女生的事呢,哭完笑完,骂完自己就该干什么干什么好了,没必要拿别人的错误惩罚自己,总有一天会真相大白,该后悔的肯定会悔的肠子青掉

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

不知道LZ妹子你一边说着道歉一边又嫌人家妹子太紧追着你不放是什么意思。。还有什么以后改。。。请问你改什么。。。。是改不从ebay进货吗还是什么?。。我只想说你这之前的道歉贴也太不诚意了,说着道歉对不起,又说祝愿小分队在论坛上越来越好,祖国的希望,打倒了你这个论坛最坏的人?神逻辑真是。。。

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

其他事~不清楚状况~就不发表评论了~~

刚一不小心知道的C是哪位大神~~
话说~她昨天刚刚找我交易~一共21刀的货款!!只肯付20~~磨了我十几分钟~~~快崩溃了~~~就一刀!!!!!!
话说~为什么我一刀都不肯让呢!因为我不是卖二手!我买的是全新,全新我从来不给刀!老相好可能给包邮
~而且其他妹子都这个价,我要是让她一个人刀,那对其他人多不公平~~而且开了这先例~以后估计就要被刀得万箭穿心了!
结果就因为一刀!!被磨了十几分钟啊~~~“你卖吧”“不卖”“你卖吧”“不卖”“你卖吧”“不卖”~~烦死我了!!!又不好意思发作~~
最后她见我态度这么坚决~就不回我了~

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
要不然卖我吧  发表于 2013-8-18 10:39