北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 我也来晒晒我的PLMM,终于出货了

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
这是第一次在PLMM上下单,中间有点小波折,昨天终于出货了
收到它家小帮手的第一封邮件是关于黄瓜水500ML缺货的事情,
问能不能换成2瓶250ML,差额不用补,欣然同意鸟
之后又来了一个白泥缺货的邮件,回邮让帮忙调货,结果收到2个月内无补货的回复
只能选一样金额的东西,结果换了黑里透白+一个拍拍乐,差额1台币免掉
然后终于出货了
不要问我为毛要去台湾的网站买724
北美的孩纸是不会懂海淘孩纸的苦的,它家不收国内卡好忧伤
PLMM上的售价跟原价+海淘运费的总价差不多,sasa的售价比PLMM贵20%的样子,综合下来我才决定买的

然后我很忧伤的发现,其实按实际重量,我应该已经超重了,但是因为是换货后超重的,貌似也没找我补运费,
这点还蛮赞的
之后就等收货再跟大家分享啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
在PLMM买白泥...

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

板凳

發貨了就好

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
迟暮归舟 发表于 2013-8-17 21:28
在PLMM买白泥...

724不收国内卡么,我也不想的

听说美卡只要在非美国地区刷过,它家就拒收的,说是为了客户的用卡安全,擦擦擦擦  发表于 2013-8-18 18:28
我的美卡也不收,奇了怪了……  发表于 2013-8-18 12:21

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

出货了就好啊
我是好人,一生好运,欧耶!!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

为什么我plmm注册后说发激活邮件一直收不到呢。。。

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2013-8-18 05:56
为什么我plmm注册后说发激活邮件一直收不到呢。。。

找找垃圾箱或者广告邮件栏,或者有些邮箱安全等级设置太高主动屏蔽掉了
再去核实一下有没有输入错邮箱。
实在不行换个邮箱

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

免差额这种暖心服务大赞!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

秦南生-Kris 发表于 2013-8-18 06:22
找找垃圾箱或者广告邮件栏,或者有些邮箱安全等级设置太高主动屏蔽掉了
再去核实一下有没有输入错邮箱。
...

我检查了垃圾邮件里没有。。然后也确认没输错,因为再输入相同邮箱就说已经有人用了~我换学校邮箱也试了。。就是没有

副系主任

最佳新人常驻居民

秦南生-Kris 发表于 2013-8-18 06:22
免差额这种暖心服务大赞!

确实是,而且我觉得换货以后超重了也不用补运费这点也很赞,总体觉得客服很人性化

副系主任

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2013-8-18 06:23
我检查了垃圾邮件里没有。。然后也确认没输错,因为再输入相同邮箱就说已经有人用了~我换学校邮箱也试了 ...

试试QQ邮箱,貌似基本都能注册,屏蔽等级比较低

科学家

常驻居民最佳新人

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不错啊
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)