北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Alexander Wang Rocco 换包并吐槽

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
蒙特利帕克
是否有小票:
新旧程度:
9 成新
价格:
400 $
状态:
出售中
自从发现卖不掉之后就一直是写着换包,对我来说卖不掉或换不掉我真的不着急,放着呗!最近一次有妹子加我结果用一堆破衣服换包,我不要就问她有没有包,相中了她600刀jimmy choo小包包,结果她说:你这个包tj300就有全新的了,100我也看到过的,那你要我的包就贴500给我吧,我的包买来1500什么什么的,我隔着屏幕冷笑一声,合计着姑娘小算盘拨的挺好,要我用包包+500换她的jimmy choo,二话不说直接删除。你都看到100的大王了还在这里拿一堆破烂换别人二手包什么心态啊小孩?做人善良点,真诚点,换不了没事咱交个朋友,我去年刚来美国,tj我就去过两回,屁没看到,你看到便宜货就觉得我也要买到并且还要以那个价格给你,咱真没那么熟,熟了我直接送你就好,以后这么浪费时间的姑娘咱不想接待,为什么?因为你根本没诚意就不要浪费我的时间和我瞎胡搞,谢谢。

尺寸请参照上身图,非mini size,这个颜色蛮好的,百搭也不怕脏,包有重量,很实在的牛皮,估计碰到小偷用刀也得划个几分钟。包侧面有两个很小的黄点,底部铆钉有变色,我想这个放在地上都会磨损,毕竟是实打实的铁,手柄的一个特别小的摩擦。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

沙发
这个我看到过最低最低最低得是400多。。100多的话。。你告诉她有多少来多少。。而且jimny choo的包也是常年折扣的好么。。1500真是想多了。。。

小学生

板凳
论坛里奇葩很多,我也碰到过特别理解楼主,祝包包早出

博士后

地板
Feifei4333 发表于 2016-3-28 13:00
这个我看到过最低最低最低得是400多。。100多的话。。你告诉她有多少来多少。。而且jimny choo的包也是常年 ...

不换包真没关系,但你别一开始用一堆二手衣服换包然后再贬低我的东西抬高你自己的物品价值,我头顶一滴汗…

博士后

lixx3397 发表于 2016-3-28 13:01
论坛里奇葩很多,我也碰到过特别理解楼主,祝包包早出

出不出都没事,大家聊聊天,不伤和气就好。

初中生

这里面有你想换的吗

博士后

chloe2014 发表于 2016-3-28 13:13
这里面有你想换的吗

第一个是stella吗

博士后

博士后

chloe2014 发表于 2016-3-28 13:13
这里面有你想换的吗

prada是什么包

禁止发言

博士后

anna2024 发表于 2016-3-28 13:26
在Nordstrom rack看到过白色背包的大王确实是100多,tj家那边大王现在也就300多。坐标洛杉矶Glendale。衣服 ...

我并没有爆你 到底你不厚道还是我不厚道 别拿你看到的价值强压在别人头上 另外我说了同等价值的包 你上来就发衣服我也是不懂了 既然你的物品那么高档有身份 不换删除就完事了

禁止发言

博士后

anna2024 发表于 2016-3-28 13:33
你把对话截图发出来!这种东西换就换不换就不换,发出来不觉得莫名其妙吗?现在就有在卖,只是把说句实话你 ...

你发 我都没怎么回你 看了你的对话我就直接删掉了 你的高档衣服我一张没点开 随便你截图

禁止发言

博士后

anna2024 发表于 2016-3-28 13:39
你微信多少?找遍你的所有帖子!连微信都不放!真搞笑了!把微信给我,我找一下你,把具体对话调出来 ...

最怕你这种 所以不放微信 果然做对了 你300看到的我就应该300放给你? 你100看到的我就应该贴五百加我的包换你的包?去买个全新的吧!别闹了