北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 不交私人停车场的罚单会 影响 信用分吗?

初中生

楼主
RT 去达拉斯玩 租了一辆车 到 downtown 停 是那种一片空地 栅栏围起来那种 有一个 取ticket 的gate 由于周日早上比较早去 没什么人 那个gate 是开着的 按按钮取ticket 的也没开 所以我就直接开进去 有个牌子说是 5 刀 停车 出去的地方有个booth 我就想 走的时候再交钱 可能是 周日早上太早 收费的人还 没来。 但是没想到 回来的时候就搞了一个tickt 说罚75!刀 简直醉了。我走的时候 那个booth 里还是没人 但是他们竟然有人来贴罚单! 我不是不想交停车费啊 是他们自己搞的很糊涂 又有 booth 又有 交钱的小台子 回来我在那个自助缴费的那里交了 停车费 。。不打算交罚款 这样会有问题吗? 我车是租的 他们会找租车公司 然后租车公司从我卡里扣嘛  还是她们会找那种debt collector 不交的话 会影响信用分数嘛 有人有过类似经历吗 求正确解决方法 ! 谢谢!
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
别害怕,没那么严重

研究生

板凳
他们会找租车公司 然后租车公司从我卡里扣

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

地板

副系主任

不是警察开的不能把你怎样

助理教授

最佳新人

你没跟他们解释吗?虽然不是警察,但是搞不好还是有办法get you。。还是交了吧

博士后

既然有自助,为什么停车时不去交,抱怨一堆,何必呢

博士后

最后一步他们会把你的罚单寄到collection company. 那时候你就得交付罚单还有他们的相关费用!他们会不断给你发挂号信。还有他们会有影响你的信用分数的能力

初中生

ytl531 发表于 2016-3-28 04:38
你没跟他们解释吗?虽然不是警察,但是搞不好还是有办法get you。。还是交了吧 ...

没有人可以解释呀...那里一个人也没有....看看 打电话有没有用..

初中生

zhouyibeckham 发表于 2016-3-28 11:36
既然有自助,为什么停车时不去交,抱怨一堆,何必呢

因为我不懂啊 我以前都是在车库里 出去才交钱啊 所以我并不知道 是当时另外一个在停车厂的人告诉我才知道的

助理教授

最佳新人

OliverW 发表于 2016-3-28 17:56
没有人可以解释呀...那里一个人也没有....看看 打电话有没有用..

那挺麻烦的。。不然就交咯

初中生

HOHOHOHO 发表于 2016-3-28 14:03
最后一步他们会把你的罚单寄到collection company. 那时候你就得交付罚单还有他们的相关费用!他们会不断给 ...

额 他们并不知道我ssn 那些的 地址可以查到  但是他们可以报到信用局去吗

博士后

罚单是Z*F的钱!你觉得Z*F要查你,会有难度吗?别跟Z*F耍小心眼了!付钱吧!不要因小失大!

初中生

HOHOHOHO 发表于 2016-3-28 18:03
罚单是Z*F的钱!你觉得Z*F要查你,会有难度吗?别跟Z*F耍小心眼了!付钱吧!不要因小失大! ...

并不是啊 这个是个 私人停车厂 并不是警察活着 是zf 的人开的罚单, 警察的罚单也不会是 不交 5 刀 罚 75 刀的

研究生

交了吧,他们既然能干开停车场的活,就总有办法,Z*F法律也是保护他们的。他们能找律师通过车牌号码查到你的一切信息