北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 找长得丑的男生安全稳妥不会出轨?大家怎么想?

大学生

楼主

好吧,楼主承认楼主就是个肤浅的外貌协会。楼下肯定一阵喷。楼主个人形象OK,择偶标准长得帅非常的重要,几乎决定我想不想和这人进一步交往。所以身边不帅的男生基本被我当哥们。可楼主的父母千叮咛万嘱咐千万、万万不要找长得帅的男生。百分之一万会劈腿出轨。楼主家里是妈妈非常的漂亮,爸爸长得比较像演小品的范伟。但爸爸是一个很有责任感的好男人。楼主妈经常吐槽要不是找到你爸,我可以生个范冰冰出来,不得像你黑的像个鬼。但另一方面说,得亏你爸长得不帅,不然早八百年前就劈腿了。所以父母一直说找个丑的放心安全,让我不要把头抬得太高。老了以后不都一样?楼主一直不甘心,或者我觉得长得丑的男生在他们眼里顶多是“路人脸”。可我喜欢帅的男生是我的错么?父母总是抨击我肤浅。这只是我个人喜好而已。就好像有的女生喜欢有才华的,有的喜欢有钱的。有的男生喜欢漂亮的,有的喜欢贤惠的。为了反驳我爹妈,我说找个长得丑的老公根本都不想和他亲密更何况传宗接代了。楼主父母一直在给我物色“路人脸”,然后坚决反对我交往的帅的男生。在此解释一下,并不讨厌“路人脸”男生,每个人有每个人的特点和才华,很多男生相貌平平但能力超群,照样有很多人欣赏。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-3-27 20:11:44

我也这么觉得哈哈,丑的不出轨因为没机会而已。

科学家

最佳新人常驻居民

地板
长得丑的就算了吧
我妈那边基因好,哥哥姐姐男帅女靓的,帅哥小时就见多了,最帅的一个哥哥最后还吃了软饭娶了富婆
所以我对帅哥没啥感觉,但长得丑的话会倒胃口吧,普通人就行了
沉默

博士后

哎呦喂!

匿名
匿名  发表于 2016-3-27 20:13:49
匿名者 发表于 2016-3-27 20:11
我也这么觉得哈哈,丑的不出轨因为没机会而已。

我是楼主,帖子字数限制没打完。大家是愿意找一张路人脸安全稳妥不出轨,还是找一个帅的(或者美的)哪怕有可能会被劈腿?男生也可以参与讨论。

匿名
匿名  发表于 2016-3-27 20:15:07
草莓Berrry 发表于 2016-3-27 20:12
长得丑的就算了吧
我妈那边基因好,哥哥姐姐男帅女靓的,帅哥小时就见多了,最帅的一个哥哥最后还吃了软饭 ...

可能我没交代清楚,我父母让我找长相中等偏下的那种,其中也包括路人脸,不过我真心接受无能。

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

男人出轨与否和颜值没关系~有的反而是丑人多作怪

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-3-27 22:15
可能我没交代清楚,我父母让我找长相中等偏下的那种,其中也包括路人脸,不过我真心接受无能。 ...

中等人就行了呀,为啥还要偏下……
我妈跟你爸妈完全相反,对我找男朋友的标准就是大高个,大长腿,大帅哥……甚至没学历没能力只要帅就行
后来我找个了中等稍微偏上长相吧,比较斯文的老公,不是185+,帅得有棱有角型的,我妈老大不高兴,好长时间没给我老公好脸色

沉默

匿名
匿名  发表于 2016-3-27 20:23:48
草莓Berrry 发表于 2016-3-27 20:18
中等人就行了呀,为啥还要偏下……
我妈跟你爸妈完全相反,对我找男朋友的标准就是大高个,大长腿,大帅哥 ...

这么说你老公不是挺帅的么,为啥你妈不高兴?你妈是吴彦祖那种标准么

匿名
匿名  发表于 2016-3-27 20:24:17
瓦瓦vanilla 发表于 2016-3-27 20:17
男人出轨与否和颜值没关系~有的反而是丑人多作怪

丑人多作怪是事实,见太多,哈哈哈哈哈

副教授

我觉得这个是个人追求。有人对外表很介意,有人不介意。但是不能因为长得丑的不出轨是因为丑吧?出轨和丑不丑 一点关系都没有。

匿名
匿名  发表于 2016-3-27 20:25:49
曲卡丘 发表于 2016-3-27 20:24
我觉得这个是个人追求。有人对外表很介意,有人不介意。但是不能因为长得丑的不出轨是因为丑吧?出轨和丑不 ...

我父母让我找长得丑的不是因为他们喜欢长得丑的,而是因为他们认为长得丑的不会出轨,很多人都是这个逻辑吧

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-3-27 22:23
这么说你老公不是挺帅的么,为啥你妈不高兴?你妈是吴彦祖那种标准么

各花入个眼,我老公跟我几个哥哥弟弟比起来真是不帅,但我以前室友就觉得我老公算是小帅哥,我个人觉得老公就是中等长相,比较斯文型的,如果真说我欣赏的类型,最好粗犷一点的才叫帅
所以我觉得你爸妈让你找丑的或者中等偏下的,这个要求真的很奇怪

沉默

匿名
匿名  发表于 2016-3-27 20:31:56
草莓Berrry 发表于 2016-3-27 20:29
各花入个眼,我老公跟我几个哥哥弟弟比起来真是不帅,但我以前室友就觉得我老公算是小帅哥,我个人觉得老公 ...

因为我爸长得像范伟但对我和我妈妈特别好,把我们捧上天的那种。我爸妈觉得找长得丑的会把我宠着