北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 有没有人给科普一下“访问学者“?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-27 18:42:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
身边没有这样的人,看到上个热帖大家对“仿学”都嗤之以鼻…… 有没有人给科普下啊?

我之前的理解“仿学”不就是J1国内的大学老师之类的人出来交流一两年,“镀金”之后再回国…?
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-3-27 18:48:44

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

板凳
我遇到的访学都有迷之优越感,但同时超级扣缩。个人经历

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-3-27 19:05:54
匿名者 发表于 2016-3-27 18:48
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1231496&highlight=%E8%AE%BF%E5%AD%A6
http://www. ...

他们来有什么需要的成果要求吗?比如有个什么项目或者拿个什么学位之类的?不然难道可以混混几年回国就行啊
看了这两篇是长见识了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-27 19:07:13
_默小汐 发表于 2016-3-27 18:57
我遇到的访学都有迷之优越感,但同时超级扣缩。个人经历

哪来的优越感啊,说白了大家都说来学习的,你国内是老师,来这又不是我老师…难道他们还授课?

匿名
匿名  发表于 2016-3-27 19:20:59

副系主任

最佳新人圣诞限量

我遇到的都还挺正常挺好的,各种照顾我们

副系主任

我也好奇 他们过来申请phd很容易吗 有的英语不好的是怎么申到phd的?

副教授

我男票遇到的都挺好的,当室友感觉很实心,而且还经常做饭什么的,人也不错。

助理教授

人无恒产,则无恒心,亚圣说的。人家来这边没根基,也没打算常驻,所以做事说话交人都很学生不同