北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

扒皮白富美!!倒卖ebay旧鞋旧包,这钱赚得可真容易。

初中生

楼主
所在地:
美国 » KY肯塔基
城市:
鸡腿股

黄赌毒小分队今日正式成立,旨在帮助论坛妹子不背黑心卖家坑蒙拐骗,黄赌毒对事不对人,不管你是小学生还是教授,只要发现恶心的行为一定要揭发!发现假货一定举报!让坏人无处藏身。。。精彩就要开始了!

好的,今天第一贴,我们来揭发一个在ebay倒卖便宜鞋子然后上论坛高价卖出的骨灰级卖家吧!看见熟人请不要惊讶哟,
那么,我们先看一下,这个倒卖旧鞋的都卖了些什么,价格如何。请仔细哟。。。

是的,这就是传说中买成好几百然后266要出的那个ferragamo哦!!!卖家很聪明,把指甲油的部分去掉了呢,可是序列号怎么办哦,一模一样呢,要图我还有哦,我怕你们打不开就发俩ebay截图。

接下来是鞋子们啊!啧啧,不怕天谴啊?卖n手鞋。

下面来告诉你们鞋子的来源和价格。

这双呢?7.5aaa?哥哥女朋友超级窄的脚?这双鞋子的年代比我小表妹都大了呢!请各位妹子不要看到便宜就心动,这种来路不明的n手鞋,你怎么知道不是有脚气或者死人的遗物呢!
QQ20130816-12.png QQ20130816-13.png

那么,这双蛮新的哦。什么,才$70不到就买成了呢,这位倒卖的人,$260走哦。。。(小tips, 一般这种特别小的码,在ebay上的价格本来就很便宜,因为没有人抢呀!)

这双就是传说中,妈妈的rv。。。。额。。。你这么一转手就一两百的赚啊!关键是,你认识“你妈”么?你是不是以后要把家里七大姑八大姨全用上,所以你倒来的鞋子,5码到9码的鞋子都可以卖!

给你们看看白富美的鞋子都是多少钱买回来的rv和ferragamo。rv在坛子里比较红,所以好卖,价格都是三百多,卖家有经验了,ferragamo的成本便宜起来吓死人,怎么转手都能转一点。这种vintage,妹子以后还是不要买了吧。怪不得还吐槽说论坛要出示发票才给卖不合理,因为她根本就没有发票,怎么会有发票呢?

QQ20130816-14.png QQ20130816-10.png
QQ20130816-11.png QQ20130816-19.png QQ20130816-21.png QQ20130816-20.png QQ20130816-22.png

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
扫黄打非,火眼金睛, ...

科学家

最佳新人常驻居民

沙发

太吓人了,尤其那句是不是死人穿过的鞋子,····,我觉得好恶心·····

+1: 5.0
+1: 5
还真的可能有, 毕竟不是她自己穿过的, 她才不管是不是死人穿的呢, 为了钱, 哎, 缺德呀!  发表于 2013-8-17 02:34

助理教授

板凳
我了个去 这差价。。。
热烈拥护LZ
不要让这种人忽污染了论坛!!

好吧 好像LZ不是一个人=,=  发表于 2013-8-16 18:02

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
我也要加入 小分队。  

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

支持一下~
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

助理教授

最佳新人常驻居民

我说怎么sf这么多

怎么验证?  发表于 2013-8-16 19:31
入队需要身份验证  发表于 2013-8-16 18:04

系主任

吃货,宅女,购物狂

这卖家可真恶心的啊,lz应该果断暴ID

+1: 4.3
求爆id  发表于 2013-8-17 02:35
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

助理教授

那双RV感觉有点眼熟 好像前几天还在坛子里看到。。

果断不敢在论坛里买鞋了  发表于 2013-8-17 02:35

副系主任

常驻居民最佳新人

围观

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

支持一下~

这个是第二下了~  发表于 2013-8-16 19:12
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

支持~~~~~~~~~~~~鞋子从来不买二手的= =~~

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

免得有些人真的太猖狂了!!!鼓掌!!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

略恐怖

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

lz太厉害了!!!!