北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 大家帮我看看Paypal遇到这种情况应该怎么办啊?

博士后

楼主
是这样 我自己本身在微信卖东西 有个客户是我的老客 有次就说没有Paypal要求代收然后让我emt给他!我给了账号还没有告诉我多少钱就转了过来我一看4300!usd!吓死宝宝了…但是我平时不会用Paypal 他说别人还他钱好不容易要回来的!喊我别退他让美国朋友代收…后面我帮他转走了4000多刀!然后我的账号第一次发生这么大笔交易被封了…一直在pending 要我提供每一笔钱的发票和单号…我哪里有 555.那个之前转我账号的现在说他们(我客户和他之间交易)有问题要求退回这4300…因为他发钱的时候已经申请了一个什么保护不是转给朋友的那种…d到我账上的时候就已经少了100多说是什么转让费…求大神支招 这应该怎么办啊
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
求大神支招

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-3-25 23:05:52
是被骗了吗?我发现就不能把Paypal信息给任何人。转那么多钱,申请个Paypal也不费事,干嘛麻烦你。赶紧跟Paypal联系说清楚,先别退钱,说你会报警。尽快把证据整理好,报警。拿到detective的某种证明提交给Paypal,把钱冻住。等待调查。你的聊天记录,汇款证明希望有用。联系你转给钱的人,告诉它你已经报警。希望转钱给你的人不同样是受害者。我也没经历过类似的事,给你出出主意,但愿有用。

博士后

地板
匿名者 发表于 2016-3-25 23:05
是被骗了吗?我发现就不能把Paypal信息给任何人。转那么多钱,申请个Paypal也不费事,干嘛麻烦你。赶紧跟Pa ...

谢谢 现在pp把钱hold住了…不知道怎么联系他们 …对方说他们交易有问题…现在他说在解决不知道会咋样

博士后

这典型的就是 你的客户可能要骗钱,用你的号骗对方,然后就算抓到也不是你客户是你倒霉,然后对方发现他们交易问题申请退款,你的钱早被你客户转走了,去哪里还钱啊!! 一,要不是你和付钱的那个人是受害人,要不就是对方两个串通好来弄你,总之报警是正确选择啊

博士后

爱吃肉的喵星人 发表于 2016-3-26 07:10
这典型的就是 你的客户可能要骗钱,用你的号骗对方,然后就算抓到也不是你客户是你倒霉,然后对方发现他们 ...

报警有用吗?

博士后

打给Pp说这钱不是你的!让他们可否退回去!老实说就好了!没啥的