北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 遮黑眼圈用什麼好?

小学生

楼主
從小因為懶而且手很拙, 一直沒有機會好好學化妝.
但隨著年紀變大, 有點黑眼圈出現, 出門前都只用手沾沾粉餅塗在黑眼圈的地方... 但是總覺得這方法是錯的...
想問如果我只想遮黑眼圈的話.. 是用粉狀還是用液體狀的? (BB霜還是遮瑕膏什麼的)
我平常順序是: 洗臉, 化妝水, 乳液, 防曬, 然後用手沾沾粉餅往黑眼圈塗.. 這樣是對的嗎
求建議阿阿阿 我在這方面完全新手...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
ysl遮瑕笔

小学生

板凳
乔伊斯_ 发表于 2013-8-16 08:05
ysl遮瑕笔

阿阿阿有人回覆好感動.. 你是說上完防曬然後直接遮瑕膏嗎 謝謝你唷:)

系主任

地板
V____O 发表于 2013-8-16 08:19
阿阿阿有人回覆好感動.. 你是說上完防曬然後直接遮瑕膏嗎 謝謝你唷:)

...

没事~

防晒,妆前乳,底妆,遮瑕 大概就这样步奏

系主任

不用遮瑕一般很难盖住

博士后

不化妝單用遮瑕的話其實會有點怪。。。會被看出來眼圈有一圈黃的= =

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

不太喜欢遮,眼睛会变很干,遮了一段时间都有干纹了我悔得肠子都青了
白菜出清求带走~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我现在偶尔会用origins的人参那个眼霜当遮瑕,那个有防晒作用我涂上去觉得有遮白一点的效果
白菜出清求带走~

小学生

乔伊斯_ 发表于 2013-8-16 08:32
不用遮瑕一般很难盖住

底妝是... 滿臉塗BB霜嗎? 對阿其實我只用粉餅很難蓋住欸.. 就只能蓋一點點=_=

小学生

AlicePlay 发表于 2013-8-16 10:06
不化妝單用遮瑕的話其實會有點怪。。。會被看出來眼圈有一圈黃的= =

如果把它硬抹開呢 哈哈哈 會好點嗎
其實我就是懶的卸妝卸整臉... 所以平時都只擦某幾個重點部位然後卸妝就比較容易

小学生

小麼 发表于 2013-8-16 11:42
不太喜欢遮,眼睛会变很干,遮了一段时间都有干纹了我悔得肠子都青了

可是不遮的話眼睛周圍黑黑的阿@__@!! 看起來就沒精神... origin阿 好的我去做個research!! 謝謝阿:)

大学生

YSL的遮瑕力太弱了些。我用过的比较好的遮瑕一个是Dior的遮瑕膏,不会干,另一个是Giorgio Armani的橙色遮瑕膏,专门针对眼部的
博:http://blog.sina.com.cn/yukishirosakura

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

楼主可以看看youtube上一些美妆达人的视频,她们有很多推荐的~

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

Eve pearl 的三文鱼concealer

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

遮黑眼圈的concealer选色可以比肤色深一点点,这样比较好遮盖,之后在带一点foundation,setting powder就好了。