北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] PLMM晒单,终于收到了......购物小体验。

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

楼主

PLMM的包裹终于到了......其实本周二就会到的(跟恭子MM同批次),但是周二周三都不在家,SO邮递蜀黍就生气不送鸟(说笑,留了纸条让我网站选收件方式和时间)。向白跑两趟的可能是帅哥的胡茬邮递帅蜀黍道歉(嗯,我脑补的......)。心急等不到第三次送货今天跑去邮局拿,查了好久地址,结果发现邮局就在离我家隔两条马路再拐个角就到了。转角遇到爱的节奏么?......这可是开车也要1分半钟的长距离啊
      好吧,心满意足。晒货!

2013-08-16 02.10.41.png
         健康水这里买会比较便宜,其他东西就不说具体名字了,一般MM们都知道是啥。不是一家人不进一家门......几乎所有的东西我妹都要了一份跟我一模一样的。小有区别的是酵素洁面粉是她的,两瓶健康水都是我的......总体来说关于PLMM我还是很满意的。主流的产品基本都有,多种不同的支付渠道(国内购买也完全没问题哦亲!),价格实惠(比如只要10刀的500ML薏仁水!),客服回应速度快态度友善,并且在没发货之前可以hold住然后追加订单(仅限追加一次)!最重要的是发货速度也非常快,像我这次8月4号下的单,中间的时候HOLD了一天追加了点小东西然后8月13号就收到了(如果那天我在家的话......)。嗯,看单的时候还看见一个附注“此为新会员,请赠送新会员赠礼谢谢”,我心花怒放啦啦啦啊。我想啊,我但是填资料的时候填的性别是先生,她难道要送我刮胡膏么~?然后我就拿起了一个翠绿色的小巧包装,仔细地研究起来。全部都是日文看不懂,然后我发现了额外贴的中文标示,什么都不说了,上图吧!
2013-08-16 02.29.00.png    
         当场就一个晴天霹雳啊有木有!卧槽尼玛,瞬间整个人就晶晶亮透心凉了好不好了撒!!还要X期前后都安心什么的,安你妹的心啊啊啊啊啊!!口胡,算了,等我妹回来转送给她好了,反正不要钱......
       好了,说了那么多,其实PLMM缺点也还是有的啦,主要有两个。
       1,满270刀免运。这个门槛确实是有点高......不过考虑到国际运费也不便宜,所以如果可以跟同学朋友同事基友什么的一起下单那其实也还好了,或者也可以论坛发帖拼单。前阵子就好多西部拼单,中部拼单,东部拼单什么的帖子(代广大的湾区同学感谢恭子MM)。当然貌似也有不少的是逛着逛着就自己拼完了......对了,另外传闻超过8000G的话是需要减货或者分单的,分出来的那个单需收邮费。目测最重的东西应该算是冻膜(550G/罐),还有500ML矿泉水一样多的薏仁水(这个去超市拿瓶矿泉水去水果磅那里称一下就知道多重)。大家下单前稍微估算一下重量吧。或者也可以先直接下单,超重的话客服会邮件联系你的。
      2,怨念的赠礼姨妈巾......好吧,其实还有一个三和大美人的海绵,不过也是被我丢一边去的
      好吧,其实也没啥可说的。在感恩节圣诞节等大节未到,丝芙兰下半年折扣还千呼万唤没出来的时候也有其他地方可以逛逛。祝大家......唔,快高长大,身体健康,长命百岁
       附传送门:www.plmm.com.tw

P.S:不是广告贴......她要真对我好就不会送我姨妈巾了你妹......

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
占位

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-8-16 05:20
占位

师傅功力恢复了啊!
沙发魔童!

高级院士

地板
所以你最后付了运费么
话说 plmm搞免运活动的时候赠品总是很坑爹
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姨妈巾 用来当口罩!嗷

高级院士

秦南生-Kris 发表于 2013-8-16 05:22
师傅功力恢复了啊!
沙发魔童!

尼玛 叫战神啊啊啊啊啊啊啊
有你这样的徒儿吗!这么不听话

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-16 05:23
所以你最后付了运费么
话说 plmm搞免运活动的时候赠品总是很坑爹
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姨妈巾 用来当口罩! ...

必须没有啊
限重的一半都没到呢~

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

姨妈巾~~~ 用来当鞋垫啊~~~ 止汗垫啊~~· 卸妆棉啊~~~~都可以的~~~~~
不过这次PLMM送的东西好少啊

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-8-16 05:25
姨妈巾~~~ 用来当鞋垫啊~~~ 止汗垫啊~~· 卸妆棉啊~~~~都可以的~~~~~
不过这次PLMM送的 ...

看在免运的份上就算了......
好吧,我试试当鞋垫。

高级院士

秦南生-Kris 发表于 2013-8-16 05:25
必须没有啊
限重的一半都没到呢~

嗷 那打折了不。。。
徒儿真能下狠手 一看到运费我就吓尿了

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-16 05:28
嗷 那打折了不。。。
徒儿真能下狠手 一看到运费我就吓尿了

打折是怎么回事=。=~?

助理教授

看到我也想去团PLMM了
他日我若为青帝,报与桃花一处开

科学家

KUMA酱

秦南生-Kris 发表于 2013-8-16 08:26
看在免运的份上就算了......
好吧,我试试当鞋垫。

以前看beauty QQ视频说,姨妈巾用来卸妆或者涂水效果也不错......因为姨妈巾比较柔软......

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-8-16 05:31
以前看beauty QQ视频说,姨妈巾用来卸妆或者涂水效果也不错......因为姨妈巾比较柔软......
...

作为纯爷们,不上妆!

科学家

KUMA酱

秦南生-Kris 发表于 2013-8-16 08:32
作为纯爷们,不上妆!

也可以涂化妆水  哈哈哈

只是感觉很诡异

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民