北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 催产多久才能生..

博士

楼主
由于医生说宝宝太轻了,星期一就得到医院催产,请问各位宝妈打了催产素多久才会开始痛?多久才能生啊?医生说因为宝宝小,可能受不了宫缩的压力,剖腹产的机率也会增大,这是真的么我想要顺产啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我是28个小时,开了十指push五分钟就生了。我是开了四指就上无痛了。好像打无痛会延长产程,开指慢。我是打了无痛过了9个小时一指都没有再开了,后来医生人工破水。过了一个小时就开到十指全开了

高中生

板凳
我生二胎的时候,先吃一次催生药,没有反应再我打催产素,打了之后大概5-6小时就生了,没有打无痛。

博士

地板
karenweng 发表于 2016-3-24 22:13
我是28个小时,开了十指push五分钟就生了。我是开了四指就上无痛了。好像打无痛会延长产程,开指慢。我是打 ...

想想都觉得好难受

博士

melodywu1985 发表于 2016-3-24 23:43
我生二胎的时候,先吃一次催生药,没有反应再我打催产素,打了之后大概5-6小时就生了,没有打无痛。 ...

二胎是比较快点,可惜我是第一胎

博士后

我也是第一胎,打到Iv 里,早上六点到时开的3指,下午两点4指,后来晚上8点多人工破羊水,10点生的。感觉没什么不适,就是要做好时间比较长的准备,去医院之前一定要吃饱,不然的话体力会跟不上哟

博士

mml 发表于 2016-3-25 01:04
我也是第一胎,打到Iv 里,早上六点到时开的3指,下午两点4指,后来晚上8点多人工破羊水,10点生的。感觉没 ...

医生还叫我先不要吃东西,等看看情况再吃

副教授

我当时催产是因为完全没有一点发动迹象,预产期当天住院催产,放了软化宫颈的药...OB还让我好好睡觉她早上再来看我,结果9点放药,半夜3点肚子疼护士一检查开了三指..4、5指上的无痛,大概8、9点的时候十指全开...开始生到娃儿出来55分钟。不过每个人都不一样啦,希望你能顺产呀!

博士

zoeeeee丶 发表于 2016-3-25 04:32
我当时催产是因为完全没有一点发动迹象,预产期当天住院催产,放了软化宫颈的药...OB还让我好好睡觉她早上 ...

谢谢

大学生

我打进去没多久就开始痛了。痛了24小时才生。。5指时候打无痛。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

每个人对药物的反应度不一样。我晚上1点上的催产药,早上8点就生了。

博士后

打了无痛就还可以了,就是没吃东西太饿了。

研究生

请问LZ宝宝多重啊? 我怀孕26W了前一个月就涨了一磅,也害怕宝宝太轻了。 LZ 孕期涨了多少体重啊?

副教授

最佳新人

中午12点去医院开了三指,上了催产4点就生了

博士

未果2014 发表于 2016-3-25 11:06
请问LZ宝宝多重啊? 我怀孕26W了前一个月就涨了一磅,也害怕宝宝太轻了。 LZ 孕期涨了多少体重啊? ...

我现在差不多39周重了35磅了已经但是今天刚去产检宝宝才差不多6磅