北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 各位美丽的妈妈,拜托推荐款米糊吧

大学生

楼主
baby快到吃辅食的年龄了,最近要开始研究米糊和辅食了。不知道大家都用什么牌子的米糊呢?看到target卖各种牌子的米糊,看得我好迷茫啊,求推荐啊。还有,能否顺便推荐下辅食机呢。谢谢啦
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
Earth best米糊 但是我看好多妈妈都买happy baby 其实都行 差不多的

博士后

板凳
看答案。baby再过半个月就五个月也可以吃了

大学生

地板
一切看似平淡 发表于 2016-3-24 21:46
Earth best米糊 但是我看好多妈妈都买happy baby 其实都行 差不多的

米糊跟奶粉一样都是配方的么?happy baby有organic款么?

副教授

五个月开始可以吃吗?一天大概几顿呢?

副教授

hellohello 发表于 2016-3-24 23:20
五个月开始可以吃吗?一天大概几顿呢?

母乳宝宝6个月添加就可以了,奶粉宝宝和混合喂养宝宝4个月就可以添加,开始一天一两次每次一两勺~看宝宝接受程度慢慢增加

副教授

zoeeeee丶 发表于 2016-3-25 04:33
母乳宝宝6个月添加就可以了,奶粉宝宝和混合喂养宝宝4个月就可以添加,开始一天一两次每次一两勺~看宝宝接 ...

哦哦,懂了,谢谢宝妈!

副教授

助理教授

当时做了很多功课选的happy baby,它家全线organic并且有益生菌预防便秘,娃吃的很好,等娃适应后可以掺菜泥,我都掺着earths best的果泥和菜泥一起喂,并且他家是罐装取用方便

博士后

EARTH'S BEST全部都是有机的,HAPPY BABY家也是,ELLA'S KITCHEN 有款红色袋子的也是有机的,而且是水果的,建议买有机

大学生

Hunterforever 发表于 2016-3-25 12:28
当时做了很多功课选的happy baby,它家全线organic并且有益生菌预防便秘,娃吃的很好,等娃适应后可以掺菜 ...

谢谢,刚开始喂辅食的时候就喂米糊就可以是么?等娃适应后才加些菜泥什么的?不知道刚开始吃米糊的时候的量应该怎么把握呢?一天喂几次啊?还有就是用什么冲米糊呢?

大学生

Hunterforever 发表于 2016-3-25 12:28
当时做了很多功课选的happy baby,它家全线organic并且有益生菌预防便秘,娃吃的很好,等娃适应后可以掺菜 ...

嗯,水果泥那些我也打算买有机,感觉有机的靠谱些

博士后

看答案~我也准备添了~我是纯母乳喂养感觉撑不到6个月了~3-4个月的时候宝宝晚上还一般都睡3-4个小时偶尔更长,最近反而变短了,而且醒了就要吃~准备下周她5个月了就添~
而且米糊大概多久后可以添菜泥呢?便便怎么样算正常?怎么样算有改变不消化?

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

研究生

最佳新人

我家宝宝也快到加副食了请教一下宝妈happy baby 的米糊只有oatmeal 和Brown rice 米糊两种都可以用来第一次副食的吗会不会糙了点吗