北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 超快顺产产经

研究生

最佳新人

楼主

生娃之前把论坛里的产经全都看了来回看了三四遍 觉得为什么生孩子的人这么少。。。。现在我也来写
预产期2.28.2016

2.26早上的4点时候阵痛疼醒了,因为平时就动不动就假性宫缩,我就没在意,起来去上厕所了。擦屁股的时候一看,好大一条深棕的白带。见红了!

于是我就垫上了姨妈巾,做早饭,要吃饱了再去生,心里好激动。宫缩疼但是完全可以接受,但是频率很快2-3分钟一次。我边做饭边和我妈视频,我妈一直超着急让我去医院。我坚持要等511,于是把孩儿她爸叫醒了。我们俩一起数宫缩。

宫缩越来越疼然而间隔时间却越来越远,中午12点的时候变成了规律的10分钟一次,然而已经算是比较疼了,但是还是可以忍受的。
我给医生打电话问他说要不要去医院,医生说还是等511。
反正也没什么事情做,我们就叫了pizza,我开始写作业,那时候心里一心想的是,宝宝出来的之前一定要把作业交了

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

最佳新人

沙发
我就这样一直坚持到半夜12点,宫缩的频率还是那个样子,但是我决定再给医生打电话,要求去医院,因为真的很疼。
1点钟到了医院,我被绑上监护仪之后很快就有人来内检了,医生说我的宫缩非常频繁所以过来看看我开了多少。然后她一脸惊讶的说竟然已经开了7厘米了!你很快就可以生了! 一个护士鼓励我说,7厘米你都坚持下来了,你可以不用腰麻也可以生的。我一听就说那就等等再上腰麻吧,我再坚持一下。 我在地上走了一会儿就被护士叫回到床上,医生说我的血压太高,需要在床上一直检测。这个时候的宫缩已经很疼很疼了,宫缩监护仪上面一直都是爆表的,完全躺不住。医生又一次内检,还是7指,要人工破水。我果断要求先上腰麻再破水。
很快麻醉师就来了,让我把腿搭在老公的腿上,然后他们在腰上来来回回戳了好多针,大概在3、4个宫缩之后就好了。

破水之后我问医生,宝宝的是不是还是脸朝上,医生说是的,你现在push来看看,我试着能不能手动把宝宝转成头朝下。他的手一直在里面撑着,我push了好几次,医生说都转过来了她又自己转回去了,医生说我们最后再试一次,不行就算了,我一听,就拼了老命的push,她也很争气的就这么转过来了。

上了腰麻之后我就睡着了,一觉醒来之后大概是早上6点多。医生说是全开了,就叫了一个护士站在他身边边聊天边看我生.
我大概push的4次就医生说crowning了,医生说不要push了,叫了7.8个护士进来,然后侧切了之后第五次就生出来了!

我和宝爸都没反应过来孩子就已经趴在我身上了。我摸到的时候觉得真得好软好热的一坨,完全震惊了。儿科医生给宝宝打分9.9/10分。趴在我的身上的时候还给宝宝打了维生素k的针,还在眼睛上涂了一点油。

之后医生帮我生胎盘和缝针的时候说实话还挺疼的,真的要比生的时候更疼的感觉。可能也是因为我比较怕扎针的原因,我一边在摸着宝宝一边腿在偷偷的合起来,医生在那边一脸郁闷的说你合起来我怎么缝。。。。
不过我大概一周的时候伤口就不是很疼了,感觉不太到了。现在三周已经完全没有感觉了。

博士后

板凳
恭喜楼主啦!

助理教授

地板
宝宝生出来之前把作业交了 哈哈

博士

恭喜lz,希望自己快快发动

博士后

阵痛到底是肚脐那里疼 还是下腹疼啊

博士后

希望跟楼主一样顺顺利利!恭喜恭喜恭喜

博士后

名字好难取阿 发表于 2016-3-24 20:32
阵痛到底是肚脐那里疼 还是下腹疼啊

骨头痛

大学生

侧切到底好不好?

博士后

還好在2月28出生,可以每年過生日恭喜!

助理教授

恭喜!超可愛的寶寶,記得把作業交了啊

研究生

恭喜LZ。宝宝真可爱!   希望到时候和LZ一样顺利。

博士后

最佳新人

想知道最后作业交了吗。。

博士后

月经闷闷痛 算什么?

助理教授

恭喜楼主。我家宝宝也是脸朝上,我自己羊水破了开到8指怎么也不开了后来又发烧,最后被拉去刨了