北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 怎么给宝宝刷牙

副教授

楼主
宝宝1岁了, 长了8颗牙,开始用香蕉牙刷,宝宝不肯张嘴给我刷,要么就是咬香蕉 怎么办?有别的牙刷更好用嘛?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

沙发

初中生

板凳
我从宝宝长牙开始坚持给刷。四岁了没问题。一直给看手机刷。宝宝躺在腿上,爸爸给举着手机。刷的比较干净。搜YouTube巧虎刷牙,宝宝看了就知道怎么配合了,也爱刷牙了。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
宝宝都喜欢模仿。我就是给他挤好牙膏,然后让他跟我面对面,我刷他就模仿。我儿子八颗牙啦

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

据说是宝宝长第一颗牙的时候就要开始帮他们刷
即使没有牙的地方也得刷牙龈,让宝宝习惯
请问LZ的宝宝什么时候开始刷牙的?
我也怕宝宝会变得不爱刷牙(或不给刷)
什么都有假。。只有骗子是真滴

副教授

gaihome 发表于 2016-3-24 13:10
我从宝宝长牙开始坚持给刷。四岁了没问题。一直给看手机刷。宝宝躺在腿上,爸爸给举着手机。刷的比较干净。 ...

我女儿也是看了巧虎的牙刷火车那集才开始配合刷牙...以前刷牙感觉跟要宰了她一样

副教授

C_4cat 发表于 2016-3-24 16:06
据说是宝宝长第一颗牙的时候就要开始帮他们刷
即使没有牙的地方也得刷牙龈,让宝宝习惯
请问LZ的宝宝 ...

9个月的时候偶尔刷过几次 ,后来偷懒了,现在觉得牙齿多了 ,不能马虎了。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

beautifultutu 发表于 2016-3-24 18:27
9个月的时候偶尔刷过几次 ,后来偷懒了,现在觉得牙齿多了 ,不能马虎了。
...

喔,那就真的是要从小培养
我家的5个多月时候看到白色萌出小牙就开始用指套给他刷
现在快8个月,坚持每天晚上都刷(早上懒就没刷)
目前看见我戴了指套就会张嘴……
LZ加油,宝宝会慢慢喜欢刷牙的
什么都有假。。只有骗子是真滴