北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] #经验##教程#lumia640 超详细解锁以及使用教程

副教授

我只是一个孩纸

楼主

首先 感谢之前论坛看到的帖子http://www.moonbbs.com/thread-1508934-1-1.html
因为之前也是想买个便宜的手机 但是不知道如何下手,而且帖子中对于如何操作那里写的不是很清楚这里做一个超细致的帖子

要点总结: att att的卡 都可以激活 都可以unlock  拿到unlock code之前不要插卡开机 可以开机做wifi但是不要插卡

详细教程解读:
1.买机器
dealmoon 去搜 lumia 640 现在的deal29.99 加上税一般在32左右 如果你要是之前买了打折bestbuy gc 那就成本价格也就26左右
另外这款手机你之后可以解锁 然而你知道吗 国内这款手机 京东能卖到1200rmb左右  想想你花30多美元买这个是不是很划算呢?
2. 买卡
如果你现在使用的是 iphone 手机的话 那是nano sim 你需要一个转卡的adapter 转为micro sim
或者你是att手机卡 那需要non-att激活这个手机的话 你可以看这个图里的deal
t-mobile 3合一卡 免费送你adpater 0.99 算上税 就是 1.08 左右 是不是很划算呢 总比你自己去amazon买一个5刀的adapter划算吧

3. 拿到手以后机器是这个样子的

4. 解锁
这个是解锁的link https://www.att.com/deviceunlock/#/
从bestbuy买来的这个是go phone 但是要是解锁最快的话 那就选择 最后一个non att mobility user 看图
Screen Shot 2016-03-23 at 3.40.51 PM.png
其实姓名随便写。。。 只要邮箱你能收到邮件就行,IMEI在你手机外包装上面有 手机后壳打开里面也有,完成以后,邮箱会受到一个确认的邮件,这个必须要24小时之内confirmation一下 ,记得一定要不然白弄了。其实unlock request后基本1min内你就能收到邮件 不多说 看图
Screen Shot 2016-03-23 at 3.46.05 PM.png
大概2天左右你会收到一个邮件告诉你们他们在很努力地帮你解锁ing
Screen Shot 2016-03-23 at 3.46.42 PM.png
如果收到这个邮件那就意味着你的解锁正式的邮件明天就回到 哈哈,这个图里面包含所有的解锁步骤 按照他们告诉你的操作就行
Screen Shot 2016-03-23 at 3.47.46 PM.png

5  如果你是att用户 没有别的卡 怎么办呢??
ok 这个依然很简单
还是拿到手机解锁步骤一样拿到code 以后 不要用att那个自带的卡
用你自己的att卡 然后 开机
拨打 ##7820#  
如果一次不行的话 多尝试几次 就会出现 然你输入unlock code
你输入之后 就解锁了!
详细的看这个

easy吧 哈哈哈哈
但是还是建议使用非att卡激活
(这是国外论坛友人发的攻略 不是每次都ok 所以需要多尝试几次##7820# 保险起见还是花1刀买一个t家的卡吧)

使用方面  我主要就是把它作为一个备用机器 已备回国的时候用 毕竟iphone已经用了很久了有时候费电
平时在家上网的话 看视频的话 就用这个机器了
这个机器是2015年3月发布的机器 30美元的价格 也就200rmb 淘宝你都买不到 = = 哈哈哈
这个机器没必要使用贴膜和手机壳了  颜色的话 北美目前只有黑色款打折
附一段测评的话:
Lumia 640,这款手机配备有一块5英寸的IPS屏幕,分辨率为720p,将提供3G网络版本和4G网络版本,相对于前作630/635,640将摄像头升级到了800万像素并加入了LED补光灯,支持1080p视频录制,前置相机升级到100万像素,可以输出720p图像。5英寸的720p屏幕使用了常见的IPS材质,加入了悦幕技术,表面再以康宁大猩猩玻璃覆盖,PPI折算下来稍低于300,不过好在可视角度和色彩看起来很棒。机身的背面使用了抛光的聚碳酸酯材料,橙色的机身很有Lumia风范,除了橙色之外,640还提供了青色、黑色和白色机身供选择。主相机的功能并没有Lumia旗舰手机那么多,但是相比于前任,640的相机依旧算是功能多多的,至于硬件方面,这颗800万像素的感光元件尺寸为1/4",使用背照式设计,微软为其搭配了28mm广角和2.2的光圈。lumia640使用了一块2500毫安时的电池,能够提供超过17小时的3G通话时间和11小时的Wi-Fi网页浏览时间

最后是一段视频测评 大家可以看下

还有想要blue颜色后壳的话 ebay 可以买一个具体的自己搜下 我这里随便找的一个
http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-Battery-Back-Door-Housing-Button-Cover-For-Microsoft-Nokia-Lumia-640-/151834823858?var=451029485731&hash=item235a0f8cb2:m:mDeCbZ7EVWq6t5PCs2n6qMw

PS: 我购买t家卡的时候遇到了不能付款的问题 那个place order button 点不了  我就点击后侧半隐藏的online chat 然后客服给我一个号码 说是电话sales的号码 是8002896664 然后说你打电话下单就行了 我打电话 问了我名字 卡号 花了1.08 买到的 大家要是担心暴露卡号给客服的话 那就用一个保险一点的卡 就行了  其实没啥关系 毕竟电话有录音 不会盗刷
也可能是我电脑的问题 所以要是没遇到这个的话 那就pass
收藏收藏42 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
北京 -- 纽约 -- 圣何塞

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
打你啊!!我自己解锁不明白 花钱去ebay解的!
我现在收到unlock code了,接下来是要买个T家的卡吗? 那个code是干嘛用的?

买一个无妨 t家的卡 才1.08我前两天刚买的 = = code 你插入t家卡 开机 就输入unlock code就解锁了 你要是之前开过机器了 就拨打我帖子写得##7820# 输入就ok  发表于 2016-3-23 13:20
家有肥狗叫mochi

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
我昨天手贱开机了 又马上关了,没插卡,应该没事吧,刚刚买了你推荐那个T家的卡,嘿嘿,如果解锁能拿回国用的话,我等再买一个,还蛮好看的

我花了2刀去ebay解锁的。。。。你早点写攻略多好! 我刚去tmobile家买卡,他家有bug,付款之前必须要先读完terms and condition,但是没法阅读没法付款  发表于 2016-3-23 14:05
是呀 没问题的 没插卡没事儿 我发现这个都可以倒卖回国了 哈哈哈哈 = =  发表于 2016-3-23 13:31
家有肥狗叫mochi

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

你这个好详细!

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

副系主任

最佳新人常驻居民

助理教授

最佳新人精华达人美食达人

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

副系主任

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

副系主任

副系主任

大学生

用国内移动的卡可以吗?刚好需要一个机子收短信

你要是开通国际那叫什么来着 国际漫游? 的话 就可以用呀 没问题的  发表于 2016-3-23 22:46