北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 【熊野笔团】内容更新:23号- Track到刷子已经在US海关

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

楼主

User  ID
数量
颜色
P-PINK
C-CLEAR
N-NA PREF
已交定金数额
(USD)
suny1 2P10
TraceyYoung1P 5
狮子廖文雅 1P5
AIMEEEBABE 1P5
eavira1P 5
陵零 1P5
Elise1213 1P 5
Cancan_Kong2C 10
菲菲飞飞feifei 1P5
tang3854335  1P5
hygao-韵  1P5
yoyo煜煜 1P 5
greenkenji 1P 5
MISTMO 1N 5
微笑_向暖 1P 5
围围围观观观1C5
**文景  1P5
阿伊伊 1P 5
布鲁布鲁_ashley 1P 4.55
Stephanie   1P5
蘑菇在纽约7XU 1P 5
王大姐是王映婕1N 5
璐璐lulu 1N 5
Babee兔兔凸凸1N 5
小姐李好困 1C 5
紫禁城下肥蛇妖  1P5
六二不吃西红柿 1N5
YL_yu1C,1P10
M1u-xxxxx  1P5
转闲置的凯茜  1P5
emilydong36   1P5
黄羽婷丶Louise1C 5
贝壳的梦想  1P 5
Islanderk  1P 5
小暖暖Mom 1N 5
金镶玉-秋莫言1N 5
jackiefriday 1N 5
Fiona1N 5
繁花丶yan似锦  1P 5
鳗鱼Lisha1N 4.55
超人最给力 4P20
PAULYLING1C5
小丸子卖闲置  1P4.55
打铁的小太阳 1N 5
Carololala1C 5
iimmo  1P5
洛城胖小鱼1C,1P10
超人最给力(外加) 1P 5
LaCadiere1C 5
olalaa2C 10
橙YY_MAO1C,1P10
emilydong36(外加) 3P15
默淘__少言少语  1P5
soosoosoo1C,1P10
猜猜我是谁_恩_1C5
Zoe_Yu1C5
EliaC狂躁中  1P5
西西西西西特勒2C,1P15
彼岸有鬼1N 5
水晶_cy 1P 5
默淘__少言少语(外加) 1P 5
Angle米妮 1P 5
小野兔子 1N 5
艾薇_Nan  1P5
徐小句 1N5

Wala~ 这就是我们团的全部成员啦!!
一共65个Order,79支刷子(我用Excel记录的= =),由62个成员组成!!
定金转账63笔(因为一个mm2个order分开付的)。
后面有附一份所有定金transaction的明细。大家可以查看哦。
这个Paypal明细和上面的order顺序不一样,原帖的定金顺序我已经删除了。
作用是大家看看是否能找到自己下定金的transaction,否则我就没有收到的。
应该也不会有妹子一对一的去看互相的名字吧。不然⋯⋯不要买刷子了,亲拿钱去看病吧。。

图片1,21项;
图片2,23项;
图片3,19项。
总共63比转账。

已经反复核对无误了。
马上下单!!!!大家一起祈祷吧!!!!!

8月15日 : 10AM左右下单了,卖家还没有任何的news (我一向觉得,no news is good news),但是,还是等吧。有了任何的update,任何任何消息,我都会更新在这个帖子。如果帖子沉了,我也会把她弄起来。有更新的话,会在标题写上更新日期。[Energy low的时候,一个个的消息到工作量还是蛮大的,有妹子提议说弄个QQ群什么的,方便update,我觉得提议还可以。愿意建个群的妹纸可以联系我。]

非常感谢徐小句小朋友为大家建立了一个团友专用的QQ群!
名单外的朋友不要加哦,团友专用!谢谢配合。
QQ群号:253042715       名称:小熊笔团购

大家加QQ群的时候一定要备注 论坛ID,否则不通过的哦!

8月19日:Order被Confirm啦!但是需要1-2周的时候gathering products,希望大家和我一起耐心等待哦!毕竟数量太惊人了。没有被砍单我觉得已经是奇迹了吧。希望之后也一切顺利!!!

8月20日:今天半夜到家收到卖家邮件,明天将寄出我们的刷子!真是飞快有木有!(详细内容看2楼哦)

8月21日:刷子寄粗了。
一定要妥妥的来到妈妈们的怀抱呀~

8月23日:刷子已经在USA的海关了。希望可以顺利出关

(开始收集各位MM的地址了,没有发给我的,可以开始发给我了哦,谢谢大家。)

此团报名已经截止了哦~
团购原帖 http://bbs.dealmoon.com/thread-150323-1-1.html

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发

团友必读:

8月20日
:今天半夜到家收到卖家邮件,明天将寄出我们的刷子!真是飞快有木有!(详细内容看2楼哦)

提前说一下,有任何update的情况都会更新在帖子和QQ群。
收到货品之后会告知大家。出货时间绝不会超过货到后并且收到全款后的3天,累死我也给大家寄出去!!!

提前提醒大家一下之后的事情
告知所有团友 收货信息 以后,请在48小时内付清尾款(包括邮费,邮费需要提前和我核对,否则如果差了邮费,T.T 我会狠心的不发货的)。

现在不用转账!!!!!
货到我这边之后,再转!!!!!!

银行划款情况:

加上楼主自己团的2只刷子,一共购买了81只。
目前来说算到每一只上面就是$17.876,算到小数点后两位:

1只刷子 价格是$17.88         邮重略算 1.5oz            
2只刷子 价格是$35.75         邮重略算 3.0oz      
3只刷子 价格是$53.63         邮重略算 8.0oz     
4只刷子 价格是$71.51         邮重略算 10.0oz     
5只刷子 价格是$89.38         邮重略算 13.0oz   

此价格不包括邮费,所以大家不要现在就慌张的把钱paypal给我了。
刚刚用USPS的网站大概用13oz为重量估算了一下,如果往NYC寄的话,到这里也就3-4USD (First Class)。
我的zip code是94587,大家可以自己去核算一下,邮费是多少,如果觉得麻烦,给我地址后我来核算也ok的。

估算步骤:
首先,点击开: http://postcalc.usps.com/
2. Enter ZIP Codes
From ZIP Code
To ZIP Code   输入你的邮寄邮编     
4. Select a Flat Rate Service -OR- Select a Shape
-OR- Select Shape 的选项里,按照大家的情况 选择 Large Envelope  或者 Package
5. Enter Weight     xx ounces

然后, Click CONTINUE
选择 The Large Envelope contains items that cause more than 1/4 inch variation in thickness
然后, 再Click CONTINUE最后查看First-Class Mail® Option 的金额,就差不多了。

感谢大家现在不要一一找我问邮费,真的有点回复不过来了。
自己不想算的朋友,等之后我找大家收集了地址之后,我会一个个算清楚的,然后告诉大家!但是,Not now.

需要用Bubble Envelope的同学是59位,所以购买了60个。

Bubble Envelopes别从Ebay和Amazon购买,共$10.01。
单只价格我是算为了$0.15
(60x$ 0.15=$9; 剩下的$1.1由三位[购买数量高于2的mm]需要纸盒寄送的同学承担吧,因为三位用的是我家已经有的纸盒不用单独付纸盒钱,就为其他mm承担一丢丢吧,每人$0.30)

为大家算了一下大概的总价格:
Your total cost will be=
1只刷子 价格是$17.88+  (使用Bubble Envelope寄送--$0.15)= $18.03 + Shipping fee
2只刷子 价格是$35.75+  (使用Bubble Envelope寄送--$0.15)= $35.90 + Shipping fee
3只刷子 价格是$53.63+ (使用纸盒寄送--$0.30)= $53.93 + Shipping fee
4只刷子 价格是$71.51+ (使用纸盒寄送--$0.30)= $71.81 + Shipping fee
5只刷子 价格是$89.38 + (使用纸盒寄送--$0.30)= $89.68 + Shipping fee

当然,等到再转帐的时候是需要剪掉大家的定金的。

如果有的MM下了定金,又不想要了,怎么办?

定金下了是不退的,这是首先。

方法1:定金可以转。
不想要刷子的mm们可以找下家之后,消息通知我定金转到了USER ID的名下;然后USER ID--> 刷子的后妈,也同样需要消息告知我这个信息,以及发货地址。我在收到全额的之后,会发货。
提前提醒大家一下之后的事情:
告知所有团友收货信息以后,请在48小时内付清尾款(包括邮费,邮费需要提前和我核对,否则如果差了邮费,T.T 我会狠心的不发货的)。

因为前面提到了这个,所以现在觉得不太想要刷子的mm,赶紧找下家吧。否则之后时间会比较紧吧。

方法2:购入后转卖。
就是mm还是交付全款,之后自己在转卖。Ebay上一个售价48刀,要卖也蛮简单的吧 = =

目前就这样啦。
哦,还有,想要刷子,求购,求转的,不要来找我哦。我俩刷子绝对自留的。想要就自己开帖子求吧。

赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
赞!: 5 碉堡了: 5
好赞好赞。等下付钱~  发表于 2013-8-20 14:51

评分

小野兔子 + 10 今天的都给你!
洛城胖小鱼 + 3 啥也不说了! 给钱!!!
Elise1213 + 3 太感动了!mm真是负责任不怕麻烦的好人!!!.

教授

最佳新人常驻居民

板凳
再占一层楼之后更新用。

教授

最佳新人常驻居民

地板
再一层备用。

科学家

常驻居民最佳新人

LZ要不要把名字部分盖住 泄露隐私了呢

科学家

常驻居民最佳新人

我说的是paypal交易的名字哈

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

太好了..期待我的小熊筆

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

iimmo 发表于 2013-8-15 09:01
我说的是paypal交易的名字哈

感覺直接不要把paypal 交易放出來比較好

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

哇哈哈哈哈哈坐等我的小熊笔!!!

助理教授

iimmo 发表于 2013-8-15 09:01
LZ要不要把名字部分盖住 泄露隐私了呢

啊啊,求盖名字+1, 不是我付的款是我朋友的名字

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

好像是也··感觉paypal交易记录··不用放出来·还好些·嘿嘿·
我想吃大龙虾

助理教授

期待小熊笔[抱抱[抱抱

助理教授

完全不知道团了。。。下次团的时候告诉我啊,我也想要。。。
他日我若为青帝,报与桃花一处开

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-15 12:02
感覺直接不要把paypal 交易放出來比較好

真的不要。。。。我今天才被PayPal通知我帳戶異常要改密碼,但是中文郵件。。。我還以為是詐騙,結果我沒理郵件直接上PayPal 一看,原來是真的。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

那個。。。。3個4.55的是腫麼回事?