北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[F1/F2报税] 忘了报去年的州税……

大学生

楼主
人在NJ,请问各路大神,可以补报吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我们公司提供报税服务,楼主你可以跟我们联系一下

精通合法省税,为个人家庭争取最高退税

我们提供各种各样的服务,为您省税:
个人报税,家庭报税,税号申请
公司税务,销售报税,省税计划
公司成立,变更解散,薪资出粮
会计簿记,财务报表,海外资产申报

Z*F或税局查税,核税上诉,税务出庭,税务谈判

贷款咨询: 小额商业贷款、房屋贷款、抵押贷款等
信用修复,卡债谈判

需要请联系Phone: 718-219-5868

Email: PEConsulting88@gmail.com
         Address: 86-12 Whitney Ave. 2nd Floor, Elmhurst, New York 11373

副教授

板凳

大学生

地板

可以直接e-file去年的州税吗?还是需要填写后寄出?我在网上没看到有相关的资料

副教授

横向发展 发表于 2016-3-24 16:55
可以直接e-file去年的州税吗?还是需要填写后寄出?我在网上没看到有相关的资料 ...

需要寄出,efile只适用于当年税表。

大学生

Avenue 发表于 2016-3-24 17:08
需要寄出,efile只适用于当年税表。

谢高手!