北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 宝宝不吃奶瓶

助理教授

楼主
宝宝四个月前是吃neinei也吃奶瓶里的泵出来的奶的,现在5个月啦,因为之前一个月都是亲喂她已经不吃奶瓶了,然后宝妈我奶水最近跟不上了,尤其到了傍晚四个小时没喂也没有有奶的感觉,自己泵了一下竟然只有20ml啊,娃娃经常到了傍晚哭,估计是饿的,瓶喂奶粉一般都不吃,只有一次饿极了吃了4oz。喂辅食也是只吃一点点那样,体重已经掉到了25%,好着急啊,求支招啦

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
各个品牌奶瓶已经试过了,comotomo也试过了,宝宝都不喜欢。她四个月前是什么奶瓶都OK的

副教授

板凳
我家也是啊,奶瓶买了一堆

博士后

地板
我家也一样 四个多月了死活不吃奶瓶 真的很不方便 带他出门真是累死了 准备六个月带他回国玩两个月 他不吃奶瓶 我干什么事情都得带着他

助理教授

多小满 发表于 2016-3-22 18:28
我家也是啊,奶瓶买了一堆

难道真的无解了吗…那以后奶水跟不上怎么办啊

助理教授

Milk_Z48 发表于 2016-3-22 18:45
我家也一样 四个多月了死活不吃奶瓶 真的很不方便 带他出门真是累死了 准备六个月带他回国玩两个月 他不吃 ...

对啊出门只能快去快回,好不方便啊~哎

博士后

Hunterforever 发表于 2016-3-22 18:47
对啊出门只能快去快回,好不方便啊~哎

前几天作死带宝宝出门旅游了四天 累到爆了 在商场逛街不停的哭 只好带他去nursing room喂奶 商场还好说 在road trip的时候只能在车上喂 喂个奶累半死

助理教授

同样! 前几天想买comotomo的奶瓶 但是因为target没货 没买到 后来又去babies r us 看到一款叫bare的奶瓶 觉得还不错 就买了 然后我家妹子也可能是饿了 竟然吃了 这个奶瓶不一样的是奶嘴是那种可以伸缩的 叫perfect latch 这几天我家妹子正在适应奶瓶 但是很辛苦 你试试这个bare bottle 如果还是不行就找日本代购买贝亲的吧 贝亲据说跟奶头的仿真度高达90% 看我家妹子如果还是不行就准备买贝亲了 一样一样的情况 不过我是因为又怀孕了 所以没奶了 我家妹子六个月

博士后

让宝爸多喂几次就喝了 我之前回国两周我女儿也是哭的都不喝 后来喂了几次慢慢就喝了

助理教授

ImSophia 发表于 2016-3-22 19:04
同样! 前几天想买comotomo的奶瓶 但是因为target没货 没买到 后来又去babies r us 看到一款叫bare的奶瓶  ...

哎家里奶瓶都一堆,今天她很饿的时候用como吃了一点点了,虽然只吃了10ml但终于看到了希望。不行也准备买贝亲了

助理教授

梦见糖果 发表于 2016-3-22 23:25
让宝爸多喂几次就喝了 我之前回国两周我女儿也是哭的都不喝 后来喂了几次慢慢就喝了 ...

宝爸下班回来后宝宝就只有一顿晚8点的奶了哎,那顿8点的睡前奶更是必须亲喂要不娃就不睡我家娃是早6点、10点,下午2点、5点、晚上8点、凌晨2点喝奶

博士后

Hunterforever 发表于 2016-3-23 07:48
宝爸下班回来后宝宝就只有一顿晚8点的奶了哎,那顿8点的睡前奶更是必须亲喂要不娃就不睡我家娃是早6 ...

那就只能自己一顿一顿试着慢慢喂了。我回来后也是都亲喂,现在她又不怎么爱喝奶瓶了,都要喂好久才好好喝。我一天会试着喂两顿,她属于要她哥在旁边抢着喝我不给哭了,然后他幸灾乐祸得喝