北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 自从怀孕看见核桃就想吐

博士后

楼主
孕前虽不喜欢吃核桃但绝不讨厌,自从怀孕,看见核桃就恶心干呕,都快三个月了还没减弱,这是闹哪样?顺便问一下,有宝妈说nature made 的孕维对于我们国家人体质来说叶酸跟镁之类都有些高,我隔天吃一粒会有影响吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不喜欢核桃就别吃了呀,难道你还硬逼自己吃吗~孕维前三个月我都天天吃,到中期偷懒了,现在后期,我准备再开始天天吃~

博士后

板凳
那就放远远的 不要看啊 有时候会这样

初中生

地板
我还对所有坚果过敏呢连水果也只能吃柑桔和香蕉。现在35周了医生说我一切正常也不要再添加叶酸什么

助理教授

怀孕之前小半年就吃NM孕维  现在七个月了一直在吃 感觉挺好的 我孕期一直很顺 也没吐过 就开始时胃口不好之后一直特别舒服 我觉得可能和吃孕维有关

研究生

不高啊,国内经常吃素菜的,在这边素的买来买去这几种,都不爱吃了。话说叶酸400是最低的,国内就是吃400的,nature made 800不算高,正常,1200才算高。这边你上次不是去医院检查了么,护士没叮嘱你天天吃么?
坚果有很多啊,腰果啥的都可以吃啊,就别吃杏仁

研究生

李小悦儿 发表于 2016-3-22 19:23
怀孕之前小半年就吃NM孕维  现在七个月了一直在吃 感觉挺好的 我孕期一直很顺 也没吐过 就开始时胃口不好之 ...

我也有点这么感觉,我也是提前吃的,是隔天吃,目前没反应。可能是因为年轻吧,我朋友20多岁头胎没反应,30多岁二胎有反应

博士后

小菊殿下 发表于 2016-3-22 17:03
不喜欢核桃就别吃了呀,难道你还硬逼自己吃吗~孕维前三个月我都天天吃,到中期偷懒了,现在后 ...

孕维我也坚持在吃,最近听了过量说法后隔一天吃一粒了

博士后

名字好难取阿 发表于 2016-3-22 17:20
那就放远远的 不要看啊 有时候会这样

都说核桃补脑,前期要多吃呀,我是一点也不能吃

博士后

jenchen36 发表于 2016-3-22 17:31
我还对所有坚果过敏呢连水果也只能吃柑桔和香蕉。现在35周了医生说我一切正常也不要再添加叶酸什么 ...

好吧,我目前也没有吃任何坚果呢

博士后

李小悦儿 发表于 2016-3-22 19:23
怀孕之前小半年就吃NM孕维  现在七个月了一直在吃 感觉挺好的 我孕期一直很顺 也没吐过 就开始时胃口不好之 ...

前一阵吃孕维我倒是没有特别的感觉,我也没怎么吐过,只是胃口不好 恶心,已经算是孕反比较轻了

博士后

vivianni 发表于 2016-3-22 21:22
不高啊,国内经常吃素菜的,在这边素的买来买去这几种,都不爱吃了。话说叶酸400是最低的,国内就是吃400的 ...

护士说坚持吃,我也一直坚持吃的,上周末有个刚生完宝宝的宝妈告诉我说她孕期都把孕维切开吃,因为觉得量太多加重身体负荷,我就这周开始隔一天吃一粒了

博士后

格桑一朵 发表于 2016-3-23 05:09

不喜欢吃的东西没必要强迫自己的,孕维都有搭配DHA

博士后

格桑一朵 发表于 2016-3-23 05:09

核桃补脑 要吃好多 一定的量才起到作用呢 我们平时吃的维生素 都含dha啦

高中生

一样。。以前不排斥坚果类。孕期开始讨厌核桃,一直到现在孕晚期了都不想看见核桃。所以,吃亚麻籽油。话说维他命我都没有坚持吃.... 真的太大颗了难以下咽。