北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 在网上新订制的窗帘,是有帘头的好还是没有帘头的好?

小学生

楼主
我最近在一家窗帘订制网站做了窗帘,原品是有帘头的,我没有订帘头,大家帮我看看是有帘头的好看还是没有帘头好看啊?
这个是我买的不带帘头的实物图(自己装的,厉害吧)下面这个是网站链接,带帘头的原产品
http://www.curtainsdeal.com/index.php?route=product/product&path=76&product_id=364
大家帮我看看哪个好?现在很纠结要不要订那个帘头。

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你装的很好看

小学生

板凳

谢谢鼓励啊 哈哈 所以你觉得是没有帘头的好对吗?

小学生

地板
楼主好品味。
麻烦问一下,这家定制的窗帘贵吗?尺寸怎么量?
另外问一下,那个沙发垫子也是定制的吗?看着很漂亮啊。

小学生

这个申深不太冷 发表于 2016-3-22 14:01
楼主好品味。
麻烦问一下,这家定制的窗帘贵吗?尺寸怎么量?
另外问一下,那个沙发垫子也是定制的吗?看着 ...

谢谢啊,谢谢鼓励。自己第一次装。价格我觉得挺合适的,比什么超市里的肯定要贵,毕竟这个是订制的,品质摆在那里。这个窗帘的尺寸是自己量,其实就是窗户的尺寸啊,量好后在网站上有专门的订制栏,会让你填长、宽、高什么的,挺简单的。
那个沙发垫子是我当初买沙发时,店家送的。这个沙发也是订制的。

小学生

谢谢LZ

小学生

定制出来的东西真的不一样呢,沙发和窗帘的颜色搭配很好看!mm好眼光。请问定制窗帘麻烦吗?尺寸准确度好掌握吗?我也有兴趣想试试,先谢过mm~另外这个网站窗帘的质量好不好,布料厚度什么的和jcp卖的比呢?

小学生

再问下mm,尺寸方面给的准确吗?curtains deal的服务怎么样?多谢你啦!

高级院士

最佳新人论坛元老

你弄的好看 像你这样的窗帘得多少钱啊

小学生

一直在找这种拼接的窗帘,喜欢很有质感,想问一下,定制一下需要多长时间啊,我家家具还没订,我想先把窗帘选了,再根据窗帘颜色搭配家具颜色,谢谢

小学生

感觉有帘头的和楼主家的内装更搭,不过没有帘头也很简单清爽

小学生

看着不错啊。和沙发颜色挺配的, 楼主有品味。那个网站能配窗帘颜色吗?

小学生

娃娃O卡卡 发表于 2016-3-22 17:16
你弄的好看 像你这样的窗帘得多少钱啊

一共下来是$180多,觉得很划算。之前走了几家实体店,也比较了几家窗帘网站,都贵得离谱。这家算是性价比高的,而且还Free shipping。

小学生

deal 发表于 2016-3-22 20:48
看着不错啊。和沙发颜色挺配的, 楼主有品味。那个网站能配窗帘颜色吗?

记得是可以的。你可以自己去看看www.curtainsdeal.com

小学生

Shibboleth 发表于 2016-3-22 15:37
定制出来的东西真的不一样呢,沙发和窗帘的颜色搭配很好看!mm好眼光。请问定制窗帘麻烦吗?尺寸准确度好掌 ...

谢谢夸奖。我觉得还好,不算麻烦。我就是把窗户的实际长、宽量好填在网站上,之前也有过小担心怕不太准,后来跟客服确认了一下觉得这样没问题就下单了,后来拿到后挂上发现刚刚好!
我订的这个布料很厚实,做工也挺细腻的,比JCP的手感好很多。在定制的里面算是性价比蛮高的。