北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 你的皮肤在吸毒吗?????

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
对于最近好多人都来问我要不要一起买YANHEE那个医院出的什么美白啊。嫩红素啥啥的。。我朋友圈各种代购。

说句心里话。对泰国产的化妆品我都有大大大的一个问号!
泰化产品的重金属含量超标感觉已经不知道被多多少少人踢爆了- -

看着我人人上好友还在代购,我是有点心寒的。而且价格都不便宜。

什么美白什么嫩红。我都觉得是贡加色素- -

给大家推荐个节目。。上海电视台的。
这档节目有一期说了关于化妆品自我检验的内容~~

我找了个PPTV的链接。如果美国能看就点http://v.pptv.com/show/lDwlowtx4RibCAMw.html

如果不行大家可以baidu
陈辰全明星-20130729-你的皮肤在吸毒吗

其中请来的专家是台湾的一个有名专家。之前也上过康熙~~

我自己也有检测自己的化妆品~韩国化妆品都是不合格的- -。虽然我还是在用。因为BB霜这类物质都不合格。但是又不能舍弃- -
我也测了DIOR的几款粉底液。也是不合格的- -

其中说的平价小黑瓶是欧莱雅的那款

百雀羚是上海国产的护肤品

检验方法挺简单。物品需要为碘酒以及高锰酸钾。碘酒超市都有。。高锰酸钾中国药店有,美国不知道。

给大家看看。没事可以自己测着玩玩~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
哇凹,感觉很可怕
我是好人,一生好运,欧耶!!

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
半夜看完了
好可怕哦

副教授

最佳新人常驻居民

地板
西西西西西特勒 发表于 2013-8-15 00:21
半夜看完了
好可怕哦

PPTV可以看?
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

还没看,但是光看评论就觉得好可怕了啊

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

OMG
============●﹏●=============
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

不用韩国货的飘过~~之前去首尔玩,满大街的地摊+假货~~~专柜卖的东西也超级便宜
韩国货已经被我列为除了淘宝以外不能买的东西,。。。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-8-15 07:01
不用韩国货的飘过~~之前去首尔玩,满大街的地摊+假货~~~专柜卖的东西也超级便宜
韩国货已经被我列为除了淘 ...

嗷 你买护肤么...

科学家

资深院士

迟暮归舟 发表于 2013-8-15 07:06
嗷 你买护肤么...

虾米东西~!?

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-8-15 07:27
虾米东西~!?

你说不用韩国的东西...是单纯彩妆么 还是护肤品也不买啊

像谜尚兰芝悦诗风吟爱丽小屋这些

科学家

资深院士

迟暮归舟 发表于 2013-8-15 07:29
你说不用韩国的东西...是单纯彩妆么 还是护肤品也不买啊

像谜尚兰芝悦诗风吟爱丽小屋这些 ...

因为谜尚在日本有专柜~~~还赶脚放心一点点。。。有买过谜尚的BB~

科学家

常驻居民最佳新人

助理教授

最佳新人常驻居民

我觉得泰国的绝对不可以买  好伤的

副教授

不过可能就是都是毒素 要不韩国妹子咋那么爱得白血病
可能和美容化妆有关哈哈哈哈

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5