北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 关于赵若曦事件 法律求助

小学生

楼主
是这样 我们了解到赵若曦那边找了一个很强的(据她所说)纽约那边的律师,我们这边目前有6个受害者,被骗7000-十几万不等,总额在30W左右,而且我们来自不同州。当时的汇款方式主要是cash和BOA银行转账(她也是BOA账户)。我们目前分别联系了律师,在准备材料中。现在有一个问题就是,像我们这种基本相同形式的案件并且被告人都是同一个人(赵若曦),是否可以联名请同一个律师告她?联名告和分开告的胜诉几率会更大吗?不知道论坛有没有法律人士,或者有相关经验的人士可以给我们一些建议!谢谢!
另外,如果有可以联系上赵若曦的,求告知!
如果有能联系上赵若曦母亲的,跪求告知!(因为据说她母亲如果知道这件事 会比较倾向于还钱给我们,而不是像他父亲一样利用我们的同情心拖延时间然后还想反咬我们一口)
我们知道大家也许看到赵若曦这个字都腻了,可是我们几个受害人最近精神压力非常大,有人早上醒来的莫名地哭,有人被骗得连律师咨询费都付不起,有人焦虑地寝食难安…赵若曦对我们真的太过分了……毕竟这么大金额,我们也是走投无路才来论坛发帖,司法途径正在走,也希望可以借助一些舆论的力量。最后,谢谢每一位关心并且帮助我们的人!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
人在做天在看 一切都会好的

小学生

板凳
Sunnyshi 发表于 2016-3-21 21:58
人在做天在看 一切都会好的

谢谢!希望如此!

副教授

最佳新人常驻居民

地板
完全不懂这方面。但真的是太惨了,希望你们能赢到最后!不要放过她!ps你们是所有受害者或者大部分受害者吗?是不是这种事情集结的越多力量才越大。不过这涉案金额,我觉得也够吓人了。

小学生

心好累你妹 发表于 2016-3-21 22:59
完全不懂这方面。但真的是太惨了,希望你们能赢到最后!不要放过她!ps你们是所有受害者或者大部分受害者吗 ...

对 我们应该是大部分受害者!还有一个受害者是她初中同学也是朋友 被骗了一万五,但是那个受害者说不想看着赵若曦进去 所以不打算告。但是目前我们六个人是肯定要告的 钱能不能要回来已经无所谓了 一定要她坐牢!不能出来害人!

副教授

聯合告勝算會比較大,但是在不同州這個就難了。。   

小学生

BEN 发表于 2016-3-21 23:14
聯合告勝算會比較大,但是在不同州這個就難了。。

因为我们查了一下 因为不同州 所以很可能上联邦法院… 当然我们现在还在咨询中

博士后

支持顶一下。会受到惩罚的…

小学生

兔子爱吃窝边草 发表于 2016-3-22 02:32
支持顶一下。会受到惩罚的…

谢谢!

小学生

最新更新 赵若曦失踪了 她爸昨晚打电话说他也联系不上赵若曦了 还叫我们帮忙报警…

博士后

最佳新人

想知道你们在她那里买了什么啊。怎么会被骗这么多,还有人被骗十几万,车?

小学生

moon0423 发表于 2016-3-25 13:12
想知道你们在她那里买了什么啊。怎么会被骗这么多,还有人被骗十几万,车? ...

对 车