北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 【晒物】错过Ultra音乐节??有了这个在家也能嗨个够!

小学生

楼主

这两天朋友圈被Ultra音乐节刷屏了。。楼主这周Midterm无法抽身,眼巴巴看着微信满屏的拉仇恨,心里实在无奈。。

之前在论坛读到一个晒物贴,讲得是怎么自家K歌,把家变KTV的~楼主看了后果断断的网购了一套卡拉ok点唱机。

这次错过了Ultra,就打算在家嗨一把。

讲真,光一个点唱机效果比KTV还是差了点,主要木有灯光气氛啊,看看人家Ultra咋玩的

好在刚出了一款神器,在家也能拉上兄弟姐妹Clubbing!

这些灯外观只有一个普通灯泡的大小,

却可以自动变换放出不同颜色的光,

还有!!它居然是个扬!声!器!平时放歌,看电影,做音响使,效果棒棒的~

这效果果断不比Club和KTV差啊~~楼主最喜欢紫色的~你们呢?
灯是连接手机端 APP的,根据不同场景可以设置不同模式,也就类似于KTV选择灯光效果啦~~

当朋友来Party的时候可以设置Club模式,平时安静学习看书的时候又可以设置柔光模式,

也可以放在卧室当做起床灯(可以设置时间自动亮哦!)
或者考虑和男友的一顿烛光晚餐,爱意满满的!

灯安装起来也挺方便,
真的很实用~~~~

神灯叫Whome,$90一个,可以做万花灯,又可以当音响使,性价比很不错~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
这东西跟现场没法比。。。
EDC走起吧~

系主任

最佳新人常驻居民

板凳

小学生

地板
娃-大娃-大娃娃 发表于 2016-3-21 16:11
这东西跟现场没法比。。。
EDC走起吧~

哈哈,EDC今年几时啊?

初中生

家里趴体必备啊 不过我查了很多地方都没看到有卖的。。

副教授

最佳新人常驻居民

Pinklady 发表于 2016-3-21 18:11
哈哈,EDC今年几时啊?

6月17-18-19啊~

小学生

victordai 发表于 2016-3-21 18:24
家里趴体必备啊 不过我查了很多地方都没看到有卖的。。

我是在Futena.com买到的!