北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 油皮MM的日常护肤

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主

先说些废话
LZ是大油皮,痘痘肌。每天到下午就开始额头冒油的那种,然后还伴随着痘印啊,痘疤之类的。高中的时候用过一种迪豆的产品,差点没让我毁容! 有时候我在想要不是那时用迪豆,说不定我现在脸上也不会留下各种各样的瑕疵,哈哈~

因为LZ不是什么专业的护肤达人,而且我发现我组织能力不是很强,所以下面介绍的东西我都很简单说下,MM们见谅

好了,进入正题

资生堂的deeping cleansing foam 超级超级好用,对我这个油皮来说很清洁,已经用了2瓶了,夏天本来就很油,对我来说这个就够了

Kiehl's 的金盏花,来美国之后一直用的这瓶,据说可以镇定皮肤之功效,我不知道我是用太久的缘故,后来发现用这个没多大用处了,对我来说就是水而已。。

SKII的神仙水,这个就不用多做介绍了吧,及其各种功能于一身的水,我大概用了1个月了,皮肤真的有改善,所以这次SASA有活动,又屯了一些,我觉得我会一直用下去

精华用的是雅诗兰黛的小棕瓶,这肯定是人手一瓶,我每次用的时候都滴一滴,然后在手里搓揉在弄到脸上,因为我怕会油,但是还好,我每次用完还是觉得很清爽,所以我觉得最新的这个小棕瓶比以前的好多了

面霜用的还是倩碧的黄油,(其实我到现在还是没找到一个适合油皮的乳液,如果哪位MM知道,可以在下面留言所以我现在还是用黄油,起码用在脸上不会感觉油腻

CIMG0527_副本.jpg CIMG0525_副本.jpg

这两瓶本来准备配纸膜用的,后来我发现左边这个柠檬水用在脸上超级超级粘的,所以我就把这个泡澡用了,然后右边的薏仁水超级好用的,我是配合BF家的做三明治面膜,昨晚超级超级白啊~

这些都是去痘痘的一些产品,左边是看微博别人介绍的,中间是科颜氏的去痘痘的(我觉得只是缓解痘痘之类)右边的这个GEL我觉得很还用,前天晚上有痘痘用,第二天可以消下去

这个是祛黑头的,大家应该觉得很面熟,前段时间看北美介绍的,我觉得这种东西吧要坚持,不然真心没有用,我以前用过N多的祛黑头的都因为没坚持,最后都失败了。。

左边的这款面膜,我超级超级超级爱啊,各种味道都有,我选的都是适合痘痘肌的,简直好用到爆!!!右边的应该不陌生了吧相宜本草的蚕丝面膜,我觉得很平价很好用,从国内买过来的

MIA2适合痘痘肌的洗脸刷,我一般一星期用2~3次很好,起码清洁已经够啦~

胶原蛋白,这个是我最近还满喜欢吃的一种,一天一条

谢谢观看

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

↑多多的麻麻~ˋωˊ

最佳新人常驻居民

沙发
沙发~~
♥ ❤人生就像蒲公英,没事尽量少吹` ❥~~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
大油田路过,谢谢lz分享!
正在用金盏花水,我觉得同一种产品用多了都会免疫的...
左边的面膜是超市里经常看到的那种吗?
白菜闲置,有吃的~http://bbs.dealmoon.com/thread-156267-1-1.html

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
青龙镇十六少 发表于 2013-8-14 18:40
大油田路过,谢谢lz分享!
正在用金盏花水,我觉得同一种产品用多了都会免疫的...
左边的面膜是超市里经常 ...

我以前在whole food还是什么超市有看过,但是target之类的是没有,这是英国的一个牌子,可惜英国不邮美国,所以我就在网上买的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

BF.....

副系主任

常驻居民最佳新人

icecreamy29 发表于 2013-8-14 18:58
BF.....

呵呵~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

mark

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

俺混合油皮也用不了倩碧黄油,太油了
微信又die了,咋办?

副系主任

常驻居民最佳新人

我爱322 发表于 2013-8-14 19:38
俺混合油皮也用不了倩碧黄油,太油了

你有没有用oil free的

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

歪个楼。。地毯好萌 在哪买的0 0

副系主任

常驻居民最佳新人

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-14 19:45
歪个楼。。地毯好萌 在哪买的0 0

target 我比较爱粉色~

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

我也是油性痘痘肌,有些东西和楼主用的一样~我现在在用健康水,然后乳液是爱丽小屋的一个痘痘肌的乳液,是jelly状的,夏天用特别清爽,痘痘肌无负担~

副系主任

常驻居民最佳新人

小石头的媛媛 发表于 2013-8-14 19:49
我也是油性痘痘肌,有些东西和楼主用的一样~我现在在用健康水,然后乳液是爱丽小屋的一个痘痘肌的乳 ...

我最近就比较头疼的乳液找不到。。。爱丽小屋真的好用不,我等会儿看看去