北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[真人秀] 马上生日的小妞爆真人秀,顺道新人报道一下,大家轻拍!

博士

楼主

我是刚进入论坛的中学生看到大家都在爆真人秀,各么于是就凑个热闹吧。有金币伐?有掌声伐?

其实小妞我已经不小了,属于85前。话说这个星期小妞就要生日咯~~

小妞是今年刚嫁到洛杉矶这里哒,目前在等身份中,无聊的勒~不过月底要面试啦到时候来分享一下

上几张结婚的照片,婚礼是在上海办哒

CL5T5965.jpg CL5T6482.jpg IMG_5885.jpg IMG_5688.jpg

平时的小妞就有点邋里邋遢啦,基本都是不化妆就出门了,连眼线都木有哦,属于非常大胆的了!在日本的姐姐一直都提醒我要注意保养了,可我就是老是忘记
 希望以后能有机会和大家讨论请教护肤心得。现在90后的美纸都比我懂多啦

小妞没结婚前是个外国航空公司的高级服务员,自由时间很多的,到处玩玩,可开心了

——韩国首尔

——中国台湾

——中国香港

——西班牙巴塞罗那

——德国科隆

——意大利威尼斯

哈哈哈还有日本瑞士希腊法国等等。。。实在是太多啦,就不一一贴出来了。

顺便说一下,我是个名副其实的吃货!

顺便提一下自己的老公。是个abc,摄影发烧友顺便上个他的作品

fb-3rd-9-of-9-688x1032.jpg cj-1-1200-688x458.jpg
更多的可以看nivagphoto.com~~ 

因为这个帖子是我的真人秀,他的部分就不多介绍了

小妞的姐姐是长居日本的,对化妆品懂得不得了。希望以后可以帮助大家淘日本的货
顺便上个我家中日混血小侄女的美照

流水账报完。。。。大家轻拍呀

结婚视频,不过有密码,私信我要啊~ 大家要是有这方面的问题,也可以跟我讨经验哦!

评分

微论坛站长 + 50

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
上海出品,洛杉矶嫁人的娃

禁止发言

常驻居民最佳新人

沙发

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
在圣家堂那张照的背景很虚但我还是能看出来哈哈

副校长

常驻居民最佳新人

地板
美人咩~~~

谢谢~~  发表于 2013-8-16 14:45

博士后

最佳新人常驻居民

前排留名
一生一世一双人,半醒半醉半浮沉。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

婚纱照好美
可以到处玩好幸福啊

现在没机会了呢  发表于 2013-8-16 14:45

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

打卡~~
============●﹏●=============
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍

助理教授

哇哇哇!!好羡慕啊

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

好年轻。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

羡慕妒忌恨LZ可以到处玩~~~~~~

现在嫁人了,没得玩了  发表于 2013-8-16 14:46
微信又die了,咋办?

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

求老公的正面照
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

常驻居民最佳新人

美女和小美女

谢谢呢  发表于 2013-8-16 14:46

博士

小毛114 发表于 2013-8-14 17:50
在圣家堂那张照的背景很虚但我还是能看出来哈哈

这你也能看出来??不过有教堂的那个是在科隆大教堂呢。。。像假的ps一样
上海出品,洛杉矶嫁人的娃

副教授

去了好多地方  好爽啊   ~~~   羡慕  !!!  

以前很爽,现在没得爽了  发表于 2013-8-16 14:46

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

好美好美哦~~~~><

谢谢  发表于 2013-8-16 14:47