北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 求加州医美(面部吸脂手术)

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-21 04:13:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
脸胖  谁做过 给介绍介绍一家  华人或者老外开的都OK
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-4-7 12:37:40
Helen‘s Beauty Clinic,在milpitas,论坛里有人说说遇见过内地明星。。。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-4-7 12:53:34
匿名者 发表于 2016-4-7 12:37
Helen‘s Beauty Clinic,在milpitas,论坛里有人说说遇见过内地明星。。。。

好的  谢谢

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-4-8 17:45:48
匿名者 发表于 2016-4-7 12:37

刚才看了一下  这家具备开刀做手术的资格吗  感觉不像啊  好像只是个小美容院而已

匿名
匿名  发表于 2016-4-8 22:14:27
开刀他们肯定不做,但微整的license啥的都贴在店里墙上了应该资格还是没问题的吧?但是瘦脸不到要开刀?打瘦脸针或做仪器激光也一样可以啊。我还是觉得安全也很重要,lz要三思啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-8 23:22:43
匿名者 发表于 2016-4-8 22:14
开刀他们肯定不做,但微整的license啥的都贴在店里墙上了应该资格还是没问题的吧?但是瘦脸不到要开刀?打 ...

我是婴儿肥   瘦脸针是打肌肉的  我没咬肌  那个我用不到  最好是面部吸脂手术  一脸大肥肉伤不起

匿名
匿名  发表于 2016-4-9 21:34:40
好吧 具体的我也不是这么清楚,我只是看我两个室友都在那儿做瘦脸看起来确实脸瘦了。或者你可以打电话问下或者问问别的医院啥的专业人士啥的

匿名
匿名  发表于 2016-4-9 22:17:41
我知道一家 在Beverly hills