北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 求问 租房被坑TAT

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-8-14 13:21:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我住的是apt room share那种类型的。
现在要搬走,小房东(也是roommate)说我用微波炉不当弄脏厨房,导致蟑螂出现。
她把能正常使用的微波炉扔了 然后说不退我押金了。押金为一个月租金
我要求去找杀虫公司,她说杀虫剂对人体有害 不让找。
她说她现在是见一只杀一只。
但是我平时也没见到,她说晚上才出现。
这事拖了一个月了,要是当初同意去找杀虫公司,现在肯定早没问题了。
我该怎么办啊求助~~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
这个室友摆明了坑你啊。。。
你跟apt签合同了么?还是你的押金当初是交给你室友的?

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
态度要凶阿!! 就说 赶紧退押金 不退的话就走法律程序 .签过合同没?

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

有合同根据合同办,没合同卷了房间里的东西走。谁禁用词语知道谁是谁的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-14 16:52:30
阿伊伊 发表于 2013-8-14 13:18
这个室友摆明了坑你啊。。。
你跟apt签合同了么?还是你的押金当初是交给你室友的? ...

那个室友是长租在那里的中年人,她自己租给我的 跟大房东没有关系
所以也没有签合约 只写了订金条
她说要按法律办事 21天之内退 如果她没有退给我 就是说不退了的意思
我都快哭死了TAT

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-14 16:54:39
Emma-白哲 发表于 2013-8-14 14:10
有合同就不怕了,可以告他啊。哪怕你不是愿意花钱告,吓吓也可以啊。这明显是她想讹你的钱。 ...

我们只写了订金条 没有签合同TAT
我愿意告啊~ 我觉得钱的问题还小,只是很委屈 所以我宁愿自己花钱找人来清洁 也不要她直接拿走我订金

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-14 16:57:43
Kabdy 发表于 2013-8-14 14:39
态度要凶阿!! 就说 赶紧退押金 不退的话就走法律程序 .签过合同没?

没有啊TAT

我们就是直接看房 然后给押金 她给我押金条 我就搬进去了

我觉得我就是对她态度太好了 ~哎 态度不够强硬啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-14 16:59:31
KT000000 发表于 2013-8-14 15:12
有合同根据合同办,没合同卷了房间里的东西走。谁禁用词语知道谁是谁的? ...

我觉得我就是太善良了
我同学都叫我直接剪电线啥的 反正搬了也找不到我 啊哈哈
但是我觉得那样不太好 哈哈哈哈

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

我觉得是你被人欺负了。鉴定完毕。

科学家

最佳新人常驻居民

怎么这么坏啊!!!太欺负人了

副教授

欺负人