北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 嫁白人等于人生巅峰?Lol拿绿卡等于能力超群?

大学生

楼主

群里都是在国外奋斗的小伙伴们,不想给大家带来太多负能量,但是觉得这件事也只有咱们这些苦逼留学狗才能懂。楼主只是吐槽一下国内的那些大妈们,现在都流行把女儿嫁给白人么?人家没男朋友或者没结婚就活该被吐槽么?自己亲妈和这群大妈玩的最后三观扭曲。
补充一个事情,楼主之前认识一个韩国混美国的小哥,是一个很努力积极向上的孩子。可是就因为妈妈是韩国人,当时想找美国人留在美国,觉得生混血会比较漂亮,就毅然嫁给他爸了。结局就是爸爸基本吃喝赌毒样样精通。特别不尊重他妈妈。还经常打骂。可是当时他妈妈觉得结婚的时候所有韩国的亲戚都知道了,现在闹成这样离婚又很丢脸,于是流离失所。妈妈一个人带他和妹妹。对他和妹妹心理上的影响特别大。

收藏收藏7 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人圣诞限量

沙发
自己的生活自己过,也不要去争论,越争越上进,说几次她就没意思了,我妈也差不多,后来就不说了。大不了就不回去呗,我回家都不咋去见人,别人问我我就呵呵

大学生

板凳
ns920020 发表于 2016-3-20 12:46
自己的生活自己过,也不要去争论,越争越上进,说几次她就没意思了,我妈也差不多,后来就不说了。大不了就 ...

谢谢,有时候觉得自己亲妈这样挺心寒的

系主任

最佳新人常驻居民

地板
能看出你爸是个好男人。。估计事业上挺成功的才能这么纵容你麻麻
愿每天有梦想,有盼望

副教授

最佳新人

我不谈恋爱的时候我妈也说我没人要 结了婚天天嫌弃我老公  负能量多的人就这样 但是还是自己的妈不是 又没住一起

大学生

吧啦吧啦 发表于 2016-3-20 13:03
能看出你爸是个好男人。。估计事业上挺成功的才能这么纵容你麻麻

哈哈,谢谢啦,我爸是超级好男人,家里也是小康。没我妈这么作,家里还算和睦呢

大学生

枇杷葫芦 发表于 2016-3-20 13:04
我不谈恋爱的时候我妈也说我没人要 结了婚天天嫌弃我老公  负能量多的人就这样 但是还是自己的妈不是 又没 ...

深有同感,她现在恨不得把我清仓大甩卖。但我要谈了韩国人或者犹太人吧,她又觉得不是白人,她没法炫耀

副教授

大妈们的gossip最可怕我妈属于心态比较好 我过的开心就好 要不她们群里一天到晚晒什么哈佛斯坦福 出来年薪多少万多少万 我妈唯一羡慕的就是别人都抱孙子了 不过还是得等我读完书先

大学生

SabrinaY 发表于 2016-3-20 13:14
大妈们的gossip最可怕我妈属于心态比较好 我过的开心就好 要不她们群里一天到晚晒什么哈佛斯坦 ...

完全理解,老人家心态好才会健康。我妈这两年老好多,都没有任何生活压力,相反的苍老了。心态很重要

副教授

spicyqueenxoxo 发表于 2016-3-20 13:18
完全理解,老人家心态好才会健康。我妈这两年老好多,都没有任何生活压力,相反的苍老了。心态很重要 ...

是呀我妈越活越年轻了
我在国内的时候 小时候她也会比比
我出来了后她都是我过的开心就好

副系主任

最佳新人圣诞限量

spicyqueenxoxo 发表于 2016-3-20 13:09
深有同感,她现在恨不得把我清仓大甩卖。但我要谈了韩国人或者犹太人吧,她又觉得不是白人,她没法炫耀 ...

犹太人咋不是白人了,这不还是世界上最聪明的人种么,据说是最优人种

助理教授

知道那群白人喜欢三通吗 先嘴巴 然后阴道 接着p股 最后射嘴里 基本流程 问你妈喜欢这样吗 我说话直接。 很多白人对亚洲倒贴女就是这样对待不需要尊重的

助理教授

种族不是问题 找一个垃圾白人那就是脑残了 找一个对自己好爱护尊重自己的才是正道

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

你妈的心态也太loser了.....LZ千万别被影响。

+1: 5.0
+1: 5

博士

25岁而已.现在都什么年代了..而且这里是美国..你这样想会顺气很多. 父母那一辈饭后茶聊也就只有这些事了~别太在意.幸福在你手里 什么样的人种都没所谓.你爱就好.