北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

借二手版人气问问如何邮寄加拿大

博士后

楼主
所在地:
城市:
感觉这个版的MM应该有不少邮寄加拿大的经验
我想给温哥华的朋友寄双鞋 她在那买不到 运动鞋不到3lb
是不是走USPS不容易被税?
USPS first class到底出了美国之后在加拿大还能track吗。。。网上查下来有的说有有的说不行 海关清关正常的话要多久呢?
priority的tracking网上也是众说纷纭。。。。也有说一出美国就不行的

希望有邮寄经验的MM给我提点一下~~~谢谢!
我们这邮局的爷爷和大妈 问了半天他们自己也不清楚= =
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
upup

教授

常驻居民最佳新人

板凳
usps不会收税的。出了美国就查不到了噢。 一般2、3周就可以收到包裹。我温哥华只有收的经验木有寄的经验。

博士后

地板
zmy_tracy518 发表于 2013-8-14 09:41
usps不会收税的。出了美国就查不到了噢。 一般2、3周就可以收到包裹。我温哥华只有收的经验木有寄的经验。[ ...

那MM肯定是用first class收的了哈~! 朋友希望有tracking 我就是没弄懂priority mail是不是可以全程track

教授

常驻居民最佳新人

MKT总监小蜜桃 发表于 2013-8-14 09:57
那MM肯定是用first class收的了哈~! 朋友希望有tracking 我就是没弄懂priority mail是不是可以全程track ...

这个就得问邮局了。貌似贵一点的快一点的那种可以查。

博士后

zmy_tracy518 发表于 2013-8-14 09:59
这个就得问邮局了。貌似贵一点的快一点的那种可以查。

谢谢MM回复我 好感激T.T 都没人理我

助理教授

往加拿大寄过一双鞋,usps的 没收税啊 就是邮费30多刀 伤不起啊

博士后

Miss_TRACY猫 发表于 2013-8-14 10:11
往加拿大寄过一双鞋,usps的 没收税啊 就是邮费30多刀 伤不起啊

邮费30肯定是走的priority MM能不能告诉我 priority是否是全程都可以track的啊?我就想确认个这个。。。。T.T