北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 【我的梳妆台】我是处女座(平价版)

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

楼主
出生在处女座没错,不过我的梳妆台也完美的诠释了并不是所有的处女座都很整洁 正常肤质算是混合偏油,但是下巴一块总是干的起皮。。。不同季度会换一些产品,不过我的皮肤变化倒是没有特别大,这张全家福算是通用哦~~我一直相信护肤大多数一份价钱一份货,所以遇到好用但是很贵的产品也会入手。但是对于彩妆,很多平价drugstore产品就够好用了,不追求完美就能省则省。

精华类:
兰蔻微整形用了小样以后觉得很舒服就入了50ml的大包装,香精味道比较大(我不介意),擦在脸上柔柔的很舒服。用了半瓶的时候觉得对于肤色不均匀有一些改善,但是用久了也看不出来什么了。至于为什么叫微整形,除了肤色的一点点变化,脸型什么的没有看到一点变化哦~~

Clarins的蓝色精华完全是用来补水的,之前下巴总是时不时起干皮,每次上粉底之前即使擦了高保湿面霜到了下巴那块还是很斑驳,自从用了这个clarins精华两天后就不存在这个问题了耶~~我一开始晚上用两泵擦全脸,用了五天后觉得皮肤没有那么缺水了两泵的量有些太多,就变成晚上用一泵了。使用感很好哦,吸收的挺快哒~~

面霜类:
作为有时冒痘,有时干的起皮的混油肤质试了无数的面霜之后,真爱只有la mer gel cream。la mer经典面霜其实也不错,但是每次乳化都觉得好麻烦啊,还是直接上gel cream方便效果好!晚上用了la mer gel cream之后,首先脸上即将发出却还没有发出的痘痘睡一觉就明显感觉消了(在鼻子周围眼看要长的红痘痘感觉最明显);其次,已经长出来的痘痘擦上以后睡一觉也会平整很多,而且一个白天过去,到了第二天晚上痘痘依旧保持平整(其实,我有时晚上洗完脸懒得什么都不擦的时候,第二天起床痘痘也会平整很多,但是一个白天过去后,晚上会发现痘痘又起来了。然而用了la mer就不会存在这个问题啦~~);最后,持续用了一周及更长的时间会发现每次洗完脸,皮肤很白净细腻了不少(洗面奶等其它护肤品都没有变的前提下)。总之,对于我来说,La mer gel cream这颗大救心是无论怎样吃土都不可以不买的!

刷具:
我还没有买过高端刷具哦,因为觉得real technique就挺好用的了~~把所有的刷子装在一个mug里方便实用

下面介绍几个我比较喜欢的刷子:
real technique腮红刷:这把腮红刷的毛长短不一,所以刷上会有层次感,也就是说即使下手重了也不至于一把下去变成猴子屁股哈哈哈~~而且刷子较大,脸大也不怕~~

real technique powder brush: 很大一只,抓粉也很不错,几秒钟一张脸就刷完了。不过我每次用powder定妆的时候是用刷子蘸着定妆的,主要也就是T区。

real technique face expert & buffing brush: 这两个就放在一起说了,区别不是特别大,但是可以明显感觉出face expert小一点,毛更密一些,用来上粉底液不错也不会留痕迹;buffing brush稍微大一点,毛松一点,上粉底液效果感觉没有face expert好,但是对于powder foundation就还不错啦~~

elf fan brush:这个一开始拿到手觉得质量好差,因为毛太稀疏了,后来买了the balm highlighter以后发现因为上脸效果好亮,每次必须用少量扫一下就够了,这样跟elf fan brush就绝配了,完全不用担心脸上的高光不小心扫多了的情况。

QQ20160319-4.png QQ20160319-5.png

腮红类:
这个tarte应该是去年的圣诞产品吧,去年sephora VIB sale时候买的,44刀再打八折觉得很划算,关键是一次性5个颜色,早上随着心情想用哪个用哪个很方便。而且tarte的腮红持妆久,一天下来我的腮红没有出现过不见的情况~~一开始看prim这个颜色,觉得有些太暗了用不到,有次用了以后发现上脸效果很不错,相当于bronzer那步就省了(平时我不会专门用bronzer),夏天还没有到,不过想像一下觉得夏天用到脸上效果应该更好,自带一点点sun kiss的效果~~

兰蔻这款是很早送的一个小样,颜色有点像marc jacobs家很火的那块粉紫色,的确上脸很显白。但是兰蔻这个的持妆不够久,一天下来就看不出腮红了,周末如果只出门半天会考虑用一下,而且冬天用效果好,白里透粉白雪小公举的感觉哈哈哈~~
QQ20160319-6.png QQ20160319-7.png QQ20160319-8.png

画眉:
我觉得anastasia的眉部产品是我最最喜欢的,不过价格有些高了(学生党桑不起)。我对眉笔的要求很简单,颜色合适,易上色,持妆久就够了。anastasia wiz很细很细的那款消耗的实在太快,主要是克数太少用不起就换了anastasia eyebrow pencil,价钱差不多但是产品克数是wiz的好几倍(记不清了),没有那么精细不过其它方面(上色简单,持妆一整天没问题,颜色跟wiz一模一样)表现的都一样,就换个划算点的买了。anastasia tinted gel刷头比较大,每次用之前一定要把刷头上多余的产品在瓶口抹掉,否则眉毛上沾上一块就难看了,持妆一样很久很久。最近发现的爱丽小屋砍刀眉笔,颜色多种多样总有一款适合你,持妆也比较久,对于我来说一天没问题,但是上色没有anastasia那么容易,可是价格只要29软妹币啊!!性价比很高的一款眉笔哦~~

定妆产品:
我一直很草e大饼,可是它真的太贵了,在沃尔玛随手抓了一个4刀的在油管上也比较火的rimmel stay matte long-lasting powder控油能力不错哦,味道有点妈妈那个时代的感觉,我蛮喜欢的哈哈~~鼻子上的出油情况明显减少了,不过对于我来讲只能管大半天,超过7、8个小时还是不行。这时urban decay all nighter setting spray就显神威啦!去年sephora给的15ml小样,一开始的使用感很不好因为我没有用过setting spray,好不容易擦好的粉底 腮红 高光唰唰的喷上setting spray一下就湿了,干的速度倒还是蛮快的。反正我很不爽的就上学去了,结果没想到晚上9点一看镜子,哇塞连鼻子部分都没有出油,脸上的粉底几乎是早晨出门什么样晚上还是什么样,太神奇了!!强烈推荐~~

最后放一张我喜欢的costco 15刀一个的大发光镜子 谢谢小伙伴们观看

评分

icecreamy29 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏48 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

沙发

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

板凳
哈哈哈  真的是处女座吗
圆脸的胖子~~

博士后

地板

助理教授

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

大圆脸 发表于 2016-3-19 16:08
哈哈哈  真的是处女座吗

是的 ^_^

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

禁止发言

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

研究生

刷子太可爱啦

副系主任

副系主任

副教授

我也是处女座,但是我老公总说我是伪处女座,因为我的梳妆台也是很乱,我说这是乱中有序!哈哈哈哈

助理教授

最佳新人精华达人美食达人

副系主任

最佳新人