北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 《芝麻牛:我的护肤秘诀》

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

20岁+  怎样都不说出真实年龄!
敏感混合偏油
天生健康肤色 主要烦恼来自黑头粉刺

首先要大力推荐的还是我之前写过的HADA CRIE美容仪用后感 http://bbs.dealmoon.com/thread-107911-1-1.html
虽然不能说黑头粉刺都根治了 因为这不可能嘛 不过确实我的毛孔变细了 而且皮肤不容易蜕皮 所以我觉得美容仪还是值得投资的 现在用得没有那么密 大概3天一次 用了导入功能后 之后的几天敷任何刺激大的清洁面膜都不会有明显的刺痛感 而且皮肤变得软软滑滑的

洁面
自从朋友送了我一块橘色的月光皂后就爱上了手工皂 不过月光皂还是有点贵 就用了在论坛上买的 MM自制的皂 右边那块 之前是花花形状的 现在用成饼形了 主要功能是去痘 性价比高哦 CIMG0139.JPG

清洁类爽肤水 最近发现EL的这款不错 晚上不用美容仪我就用这水作为睡前的二次清洁 这款我也用来在美容仪的第一步导出  不没有铅笔那样刺激 清洁力也强 不过有点凉凉的 二次清洁这个概念我觉得蛮重要的 因为我不是睡前洗澡 所以睡觉前涂保养品之前都要用爽肤水清洁 而且有时候卸妆不干净 二次清洁也能把脏东西带走 EL这瓶也不贵 CIMG0135.JPG

这款去胶质gel也蛮多人知道的 胜再无添加和不刺激 一星期大概做1次 因为有用美容仪 所以要避免过度去角质 之前有用过其他牌子的 像ZA的皮肤橡皮擦 和这样原理一样 可是要大力拉扯皮肤 这款只要轻轻按摩 旧的角质就会脱落 敏感皮也能用

美国的夏天紫外线是无敌强的 看到之前微薄七姐推荐 这牌子儿童的喷雾 也在WALMART入手了 重点是喷了后很快皮肤就吸收 不油(这太重要了!)大概就7,8刀 这牌子比水宝宝好用多了 之前也用过露得清 也是觉得很油 之后就对防晒喷雾有阴影 可是这款让我完全改观啊 CIMG0137.JPG

最后说一下吃和喝的
看了其他姐妹的分享和小编的分享 也煮了梨子白银耳水 大家也知道白银耳有便价燕窝的昵称吧
香港美妆红人陈敏莉也分享 https://www.youtube.com/watch?v=JWVw4D6tYzk ★自製銀耳精華液★
我只煮了用来喝的 之后有时间也打算自制精华液试试 CIMG0132.JPG
还有很多人都把银耳的屁股扔掉吧 其实这也是宝哦 看视频大概04:02的时候就有说 可以用来做脸上和身体的去角质 美容也物尽其用啊

有时候我会冲金银花玫瑰红糖茶 很多中国店有卖 红糖对女人很好的 还含有很多矿物质 CIMG0133.JPG

基本上每天早上都会冲蜂蜜来喝 现在是这个搭配 那个梅子粉看介绍说对抗氧化好还有对便秘有改善
不过对于便秘 我觉得最有效还是多吃蔬菜水果 吸取天然的纤维最好啦

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

沙发
小姐李好困 发表于 2013-8-13 19:30
s哈发!

被我捉到 打错字!!
还没考过CPA的芝麻牛

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
以后也要泡蜂蜜!

科学家

地板
小姐李好困 发表于 2013-8-13 19:33
太快了~~然后其实你一直吃肉跟一直吃蔬菜。。。便便的差别不会太大===之前看了一个research。。。
...

可是我搬家后 有个很大的中国超市蔬菜也便宜 然后就不会便秘了 之前在中部住的时候有时候4天不能便便
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

乔伊斯_ 发表于 2013-8-13 19:33
以后也要泡蜂蜜!

恩恩 不过在WALMART买的小熊蜂蜜应该不能当保健品冲来喝的
还没考过CPA的芝麻牛

系主任

那个蜂蜜挺不错的,还便宜。
没见过你那个粉,只喝过果汁。
微信又die了,咋办?

系主任

要努力考CPA 发表于 2013-8-13 19:40
恩恩 不过在WALMART买的小熊蜂蜜应该不能当保健品冲来喝的

要野生蜂蜜才可以吗~ 那要到哪里才能买到保健的。。除了whole food。。

科学家

我爱322 发表于 2013-8-13 19:42
那个蜂蜜挺不错的,还便宜。
没见过你那个粉,只喝过果汁。

那个粉vitacost有卖 不过有点渣渣的
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

乔伊斯_ 发表于 2013-8-13 19:44
要野生蜂蜜才可以吗~ 那要到哪里才能买到保健的。。除了whole food。。

vitacost 我都在那里买 你可以问别人要邀请 第一次买能减10刀  这个蜂蜜也不贵
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

小姐李好困 发表于 2013-8-13 19:44
那可能因人而异吧~~~之前读了一篇心理学的paper~~就说到底暗示有多大力量~~~其中就说,大家都普遍认为吃 ...

不过颜色应该不一样吧  多吃菜的便便比较绿
还没考过CPA的芝麻牛

系主任

要努力考CPA 发表于 2013-8-13 19:48
vitacost 我都在那里买 你可以问别人要邀请 第一次买能减10刀  这个蜂蜜也不贵
...

芝麻牛你可以邀请我嘛~

博士后

EL的那个3年前用过好一阵 确实不错
但是后来因为感觉20岁用太早了 就改别的了
现在看到又想买回来用用了 哈哈

科学家

乔伊斯_ 发表于 2013-8-13 19:50
芝麻牛你可以邀请我嘛~

你私信我你的邮箱吧
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

小野兔子 发表于 2013-8-13 19:51
EL的那个3年前用过好一阵 确实不错
但是后来因为感觉20岁用太早了 就改别的了
现在看到又想买回来用用了 哈 ...

不过EL的东西好像偏轻熟皮用 这个爽肤水应该没有限制吧
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

乔伊斯_ 发表于 2013-8-13 19:50
芝麻牛你可以邀请我嘛~

需要你的名字
还没考过CPA的芝麻牛