北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 大家看看这个靠谱么?我怎么觉得我这是要被骗的节奏?

研究生

楼主
今天去dealer那边看车,本来是看上一辆12000左右的08年雅阁coupe的,试驾之后感觉不好,dealer推荐了一辆雅阁四门,是厂家certified,carfax纪录很清楚,还有三年左右的warranty,也是08年,里程只有50k,连税全下来一万三,但是dealer催的很紧,来不及做mechanical test, 能买么这车?明天要去交钱的说
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
必须不能买。车那么多,最不急的就是咱们

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我之前也傻乎乎的没做mechanical test。。
不过dealer也没逼我买,只是不知道要做这玩意。
不过还好,车挺好的现在。。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

地板
还是做了比较好。。。不过我当时也是没做囧。。。因为被小白迷了心窍哈哈。。。
dealer为什么催你?为什么必须明日买?

研究生

半俩苹果 发表于 2013-8-13 16:43
必须不能买。车那么多,最不急的就是咱们

但是Certified也不行么?

研究生

Elise1213 发表于 2013-8-13 16:45
还是做了比较好。。。不过我当时也是没做囧。。。因为被小白迷了心窍哈哈。。。
dealer为什么催你?为什么 ...

因为他说有另外一个dealer找他买这个车,如果卖给其他dealer算wholesale,卖给我算retail...

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

Minnie转闲置 发表于 2013-8-13 16:47
因为他说有另外一个dealer找他买这个车,如果卖给其他dealer算wholesale,卖给我算retail... ...

明天一定先带去做mechanical test先。。。你自己查了carfax没?不是他给的那份

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

明天早点去。做个车检很快的,最多一个小时。dealer肯定不差这点时间。

不过你要提前找好附近的车厂,约一下时间。推荐yelp哦
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

Minnie转闲置 发表于 2013-8-13 16:46
但是Certified也不行么?

没做mt的话就再往下压价。他越急你越压价。

副系主任

常驻居民最佳新人

我就是08年的雅阁coupe。。。开起来好爽,LZ为神马不喜欢 o.o

高级院士

常驻居民

dealer都是催很紧的,你不小心跟上他们的节奏,你就上勾了~ certified的车未必就是很好,不少都是租车公司过去的,租车公司的车。。。有多不爱护。。。你可以想象。。。

研究生

阿伊伊 发表于 2013-8-13 17:23
我就是08年的雅阁coupe。。。开起来好爽,LZ为神马不喜欢 o.o

觉得coupe没有sedan稳当呢~摇摇晃晃的~

博士后

我买车也不知道要做。。。但是车还好啦~不过我觉得越急越有问题!!!

研究生

zhengkyle1 发表于 2013-8-13 17:39
dealer都是催很紧的,你不小心跟上他们的节奏,你就上勾了~ certified的车未必就是很好,不少都是租车公司 ...

嗯!很有道理!自己已经查了carfax了没问题,明天说什么也要做一个mechanical test!

研究生

请把手机关掉 发表于 2013-8-13 16:44
我之前也傻乎乎的没做mechanical test。。
不过dealer也没逼我买,只是不知道要做这玩意。
不过还好,车挺 ...

我觉得还是做了比较好,不然天天提心吊胆的!话说鬼故事好好看!!!~~~