北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[众测/活动] #测评#LIZORA普洱茶多效修护霜

副系主任

最佳新人精华达人申诉壮士美食达人圣诞限量

楼主

首先,感谢论坛的测评机会

背景报告下,混皮坐标大沙漠,这次的LIZORA修护霜用在晚间护肤的过程里。
盒子登场,其中有修护霜,成分卡,和一张小卡片。
成分卡里有具体的天然物简介,以及没有人工化合物,无添加剂,无香精,无防腐剂。
温馨卡片有提醒如何让肌肤更好的小tips,早睡多喝水老生常谈。
不过感觉很用心,女人果然是好哄的!!

在修护霜的产品介绍里说是3-in-1 cream,有卸妆,去角质护理和睡眠面膜的功效,
这次测评三个功效都试了一下,为期4天晚间护肤。
气味质地
首先,盒子是铁盒纽盖,背面有简介以及30天保质期的文字,
开盖气味是浓浓的茶叶加橄榄油的混合味,上脸后味道也会持续很久,我挺喜欢这种味道的。
淡黄颜色的油膏状,略稀。

*说起味道产品简介里是普洱茶提取物,没有人工香精添加剂的味道。
  我闻起来像 茶叶香+植物清香+点油的味道 脑补下有画面了吧

功效测试
试在手上易抹开,吸收可以手上会留有一层油,清水热水冲洗也不会掉

1. 卸妆:
本身用卸妆水,不用油膏,所以这边没有任何对比产品。
用了指甲大小的膏卸半个脸,但是上脸有点油,我个人不喜欢油状卸妆的产品,不会选择他作为卸妆用。
尝试用棉棒卸眼妆,可卸干净,卸妆完毕脸摸上去满滑的。
卸妆效果还可以,爱油膏状卸妆品的妹子应该会喜欢。

2. 去角质护理
卸妆时候用在脸上,除了脸滑之后没有什么感觉,所以我做了下唇部护理
嘴唇温敷一下用作唇部去角质,涂上去之后感觉吸收了一些,20分钟后抹掉嘴唇反而起皮了。。。
我后来又试了次,温敷+刷下嘴唇+涂上修护膏(修护膏作为最后一步滋润用)
效果比我在用的724要明显滋润,去唇纹的话没啥效果。
人家说好是修护霜滋润的!

3. 睡眠面膜

用修护膏代替了clarins的油,洁面+雅漾大喷+莲花霜+修护膏
晚上用了小半个指甲盖的用量涂在脸上,没有立刻吸收,按摩5,6分钟后吸收的差不多了。
第二天早上起来感觉肤色亮了些,然后润了些。
然后我觉得应该是修护膏的作用,因为上面的水霜都是我一般的routine

之后我用了3天,都是代替油,没有第一晚用完之后瞬间觉得亮了的感觉,
不过还是滋润皮肤
* 因为测评的前3天是特殊期,有发痘,所以我用雅漾大喷,
   最后一晚用回粉水感觉一个指甲盖的用量按摩10分钟左右完全吸收

总结: 30天保质期,15g,按照我routine每次小半指甲盖用量妥妥的。我刚收到还担心这么小,大脸用个2周就见底了。
           混皮来说,滋润效果很好,当面膜用敷个一小时然后洗掉,效果比过夜好而且不用担心闷痘。
           味道我挺喜欢的, 加上纯天然,敏感皮和孕妇也可以用。

总得来说 3-in-1 cream 这点还是挺吸引我这个懒人的,效果也有体现,等烧钱君刷几个折扣啦!!

** 测评申请时有说要露脸所以放了照片! 请轻喷,请勿转载到微博谢谢!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
所以应该比较适合我这种万年干皮吧
家有肥狗叫mochi

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

板凳

助理教授

最佳新人精华达人美食达人

地板

副系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-3-18 16:20
所以应该比较适合我这种万年干皮吧

对 干皮真的超适合,因为不用太担心闷痘
不了解干皮不懂勿打啊

副系主任

副系主任

副教授

最佳新人

回帖奖励 +1

哪里买呢?

院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

助理教授

最佳新人

回帖奖励 +1

科学家

回帖奖励 +1

赞赞赞

院士

回帖奖励 +1

不错

副系主任

回帖奖励 +1

禁止发言

回帖奖励 +1

帮顶

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1