北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] pest control

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

楼主
最近搬到新公寓 第一次租房子0.0 之前住学校都不用担心什么的- - 让公寓帮忙叫人做pest control 大概多久做一次比较合适呢 会不会对人体有伤害神马的... 因为我挺怕虫子的老想多让他来几次 谢谢
还有~~~地毯怎么清洗呢 除了用吸尘器的话 在学校的时候只有小的吸尘器...amazon的话买多少价位的比较合适??~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
一个月一次,我是这样。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

高级院士

常驻居民

板凳
理论上不是先做pest inspection看有没有,如果没有就不用做control的么?

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
表示在这个家住了2年了。还没做过pest control

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

半俩苹果 发表于 2013-8-13 16:43
一个月一次,我是这样。

你家会有虫子咩

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

zhengkyle1 发表于 2013-8-13 16:46
理论上不是先做pest inspection看有没有,如果没有就不用做control的么?

有一点Q.Q ... 吓尿了

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-8-13 17:01
没有虫子就不用啦,不过你可以在进驻之前,买那种fog熏雾,熏一次~非常有效果 ...

fog熏雾是啥!!!我好像听同学说过那种东东... 但是没细问!!求英文名我去搜搜

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

请把手机关掉 发表于 2013-8-13 17:12
表示在这个家住了2年了。还没做过pest control

真好啊
我以前在国内或者之前住宿舍 都木有看到过虫子的。。然后搬公寓 就有虫子了。。。可能因为一楼的缘故

系主任

小葵不要当小肥

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-13 17:39
真好啊
我以前在国内或者之前住宿舍 都木有看到过虫子的。。然后搬公寓 就有虫子了。。。可能因为一 ...

我就住一楼

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-8-13 17:37
我不记得了,在walmart买的。。。当时家里有跳蚤~~~我记得就是fog或者foggy什么的
...

51ZnPVkF7JL._AA160_.jpg 51VnP5ENucL._AA160_.jpg 比如说这样的~?

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

请把手机关掉 发表于 2013-8-13 17:40
我就住一楼

这么好T. T 我阳台直接前面草坪。。。然后小区里全是树啊草啊。。
也可能是小区不好。。。各种坑学生= =就因为离学校最近

系主任

小葵不要当小肥

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-13 17:42
这么好T. T 我阳台直接前面草坪。。。然后小区里全是树啊草啊。。
也可能是小区不好。。。各种坑学生= = ...

我能告诉你,我家门口就是草地。。
外面还有树林子。。

门口晚上经常各种野生动物

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-8-13 17:42
好像是!!!全家密封,然后把碗筷盖起来,其他柜子都打开,然后拉开,快跑~~~我当时家里跳蚤很严重了, ...

蛋疼啊。。我必须后天之前就得住进去了。。。然后就开学了。。不知道有没有时间弄这个了0 0不过据说是超有效~~!
我都服了pest control的人了 据说他们今天做完了 然后看到房顶上好像还有只虫子在飘着

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

请把手机关掉 发表于 2013-8-13 17:43
我能告诉你,我家门口就是草地。。
外面还有树林子。。

.。。。。。。。。为神马啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊
没有虫子我也很想住一楼啊啊啊啊啊

系主任

小葵不要当小肥

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-13 17:45
.。。。。。。。。为神马啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊
没有虫子我也很想住一楼啊啊啊啊啊 ...

貌似经常弄,对身体不好捏。。