北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 大家看看这个靠谱么?我怎么觉得我太冲动了像要被骗的节奏?!

研究生

楼主
今天去dealer那边看车,本来是看上一辆12000左右的08年雅阁coupe的,试驾之后感觉不好,dealer推荐了一辆雅阁四门,是厂家certified,carfax纪录很清楚,还有三年左右的warranty,也是08年,里程只有50k,连税全下来一万三,但是dealer催的很紧,来不及做mechanical test, 能买么这车?明天要去交钱的说〜
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我之前也傻乎乎的没做mechanical test。。

研究生

板凳
请把手机关掉 发表于 2013-8-13 16:41
我之前也傻乎乎的没做mechanical test。。

所以一定要做么?他说certified之前都做过了

系主任

小葵不要当小肥

地板
Minnie转闲置 发表于 2013-8-13 16:45
所以一定要做么?他说certified之前都做过了

还是得做的。建议要做。

或者商量给他们一部分定金
如果检查了之后,车有问题。要把定金全额退款给你
没有问题,就付清剩下余款。。

但是你当时要说清楚,车什么样的问题。。你才不要这辆车

研究生

请把手机关掉 发表于 2013-8-13 16:48
还是得做的。建议要做。

或者商量给他们一部分定金

不知道他们会不会答应呢。。。实在觉得这个价钱和划算,男朋友也开一辆雅阁,感觉这个车开着很舒服,这个价钱错过怕再找就难了

系主任

最佳新人常驻居民

DEALER的话一般都不太能信啊。防止受骗的一大注意点,就是不能听dealer的推荐呀,一定坚持自己之前看好的车型。其它的,不管dealer吹的多天花乱坠,都要多留个心眼啊!!!

系主任

小葵不要当小肥

Minnie转闲置 发表于 2013-8-13 16:49
不知道他们会不会答应呢。。。实在觉得这个价钱和划算,男朋友也开一辆雅阁,感觉这个车开着很舒服,这个 ...

万一是问题车。。

很多人出了车祸之后,自己修。car fax里也不会有记录的

我都有点后悔,当初没去检查
检查出来有问题,你还可以argue价钱去。

不给你检查,就是怕你检查出什么来。
心急吃不了热豆腐

研究生

请把手机关掉 发表于 2013-8-13 16:52
万一是问题车。。

很多人出了车祸之后,自己修。car fax里也不会有记录的

是呢!看来无论如何要查一下!不然实在不放心!

研究生

沐浴着夕阳 发表于 2013-8-13 16:49
DEALER的话一般都不太能信啊。防止受骗的一大注意点,就是不能听dealer的推荐呀,一定坚持自己之前看好的车 ...

其实就是想买accord的〜

系主任

最佳新人常驻居民

Minnie转闲置 发表于 2013-8-13 17:12
其实就是想买accord的〜

一定要去检查一下,总觉得有问题

高级院士

常驻居民

dealer都是催很紧的,你不小心跟上他们的节奏,你就上勾了~ certified的车未必就是很好,不少都是租车公司过去的,租车公司的车。。。有多不爱护。。。你可以想象。。。

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我觉得去做一次然后再付钱,一般没有dealer催着交钱的吧?

研究生

沐浴着夕阳 发表于 2013-8-13 17:16
一定要去检查一下,总觉得有问题

我觉得也是!多谢提醒了!!!

研究生

默淘__少言少语 发表于 2013-8-13 17:44
我觉得去做一次然后再付钱,一般没有dealer催着交钱的吧?

所以觉得有问题呢,而且这个dealer smug的不行~!!!

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Minnie转闲置 发表于 2013-8-13 19:23
所以觉得有问题呢,而且这个dealer smug的不行~!!!

我觉得MM还是别去买了,换个Dealer吧