北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Y-_-Nicole-_-Y

[十万火急][十万火急][ 十万火急]的想问下这个小问题!求救啊

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

第一次见到这么严重的,不过没有发炎什么的
回家脚毛一定要吹干 要不然很容易滋生细菌的
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

Y-_-Nicole-_-Y 发表于 2012-10-17 15:46
O(∩_∩)O好的 谢谢了. 希望她快快变成全身雪白的小家伙.

会的。会的。放心。酒精可以多涂点。没关系的。
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

Y-_-Nicole-_-Y 发表于 2012-10-17 13:16
不是过敏 ,持续好久了. 剃干净脚缝缝里面的毛的话,没那么明显,不过以后长出来又会染色了.......
我只知道 ...

好口耐~ 我家也有一只马尔基斯 你的眼泪痕迹好多了呢。 很多马尔基斯对草地会过敏呢,你家的经常出去溜达吗?

博士后

这么看来在外面刨土造成的可能性比较大吧。。。。

博士后

哥翻出了多年的老笔记本,反复比对觉得小北斑竹说的对。
真菌的可能性比较大~~~要确诊需要在wood's lamp(伍德士灯,其实就是紫外线等下检查)如果有荧光斑,那就是了~~~

初中生

毛球美代 发表于 2012-10-17 18:02
第一次见到这么严重的,不过没有发炎什么的
回家脚毛一定要吹干 要不然很容易滋生细菌的 ...

很严重吗?  是病? 我以后会更加注意保持她的脚部干燥了...

初中生

Lyrialle 发表于 2012-10-17 18:09
好口耐~ 我家也有一只马尔基斯  你的眼泪痕迹好多了呢。 很多马尔基斯对草地会过敏呢,你家的经常 ...

O(∩_∩)O哈哈~ 她好内向的不过很是萌. 你家的也很可爱吧哈哈!
你意思我家泪痕很多? 我平时一想起来就会给她清理下眼睛周边的,应该还算ok吧?
她对草地不会过敏啊,她方便都要去外面草地的.在家只有忍不住才会拉拉....

初中生

放牛的大爷 发表于 2012-10-17 18:36
哥翻出了多年的老笔记本,反复比对觉得小北斑竹说的对。
真菌的可能性比较大~~~要确诊需要在wood's lamp( ...

好专业啊,还有小本本. 我也觉得是有点潮湿导致的细菌环境?你说的好高级的紫外线灯 是和验钞机一样的不?要去哪里找到这种灯呢?

博士后

Y-_-Nicole-_-Y 发表于 2012-10-18 00:22
好专业啊,还有小本本. 我也觉得是有点潮湿导致的细菌环境?你说的好高级的紫外线灯 是和验钞机一样的不?要 ...

兽医都有~~~我不确定那个验钞机的波长和wood's lamp是一样的不?你可以自己google 一下~~~很简单的哈。如果有的话,找个黑房间照照看就知道了~~~

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

Y-_-Nicole-_-Y 发表于 2012-10-18 03:14
很严重吗?  是病? 我以后会更加注意保持她的脚部干燥了...

还没成病 ,再不注意就要出问题了。。。
脚缝里一定要吹干,不要只用抹布擦擦
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

初中生

放牛的大爷 发表于 2012-10-18 08:36
兽医都有~~~我不确定那个验钞机的波长和wood's lamp是一样的不?你可以自己google 一下~~~很简单的哈。如 ...

哦 这样啊 ! 我决定先保持她脚干燥 然后每天给她用酒精消毒.看看会不会就好了.
不行再来紫光灯照照.
谢谢你啦 ~

初中生

毛球美代 发表于 2012-10-18 08:59
还没成病 ,再不注意就要出问题了。。。
脚缝里一定要吹干,不要只用抹布擦擦 ...

恩啊  ,谢谢你~以后会注意的.