北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[包包] 我们也来玩这个吧<What's in your bag>

助理教授

时尚达人

楼主

看到各大论坛的类似帖子都建了好高的楼。。小编也想在我们的微论坛试试看。。

跟帖发图的有金币奖励哟~
每张图5个金币,限一个ID 20个金币(每张图里至少要换个包哈)
要求主要是为了大家不要同样东西咔嚓4张角度不同的,这样小编也不好打赏不是。。另外,一定要是自己的!不能耍赖哈。。

p.s. 如有疑惑,请看8楼标准示范!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发

嗷...懒得玩了

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

板凳

明白了-。-   发自己的包包
一块钱俩丶五毛钱不卖

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

地板
没有化妆品也行嘛...

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

1. 上課包包:
有水壺, 餐廳買飲料積點卡,白紙,無印良品筆盒,零錢,發票,random 名片...
包包是在東京的地鐵商店淘到的 特別可愛. 2013-08-16 23.42.06_副本.jpg

2. 上班包包: 有化妝包, 鏡子, 護手霜, 備用衛生棉包, 隱形眼鏡眼藥水,車鑰匙, 墨鏡, 錢包.
包包是朋友送的~ 請無視蘑菇介只豬....
2013-08-16 23.38.11_副本.jpg

❤❤❤已打赏❤❤❤
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

之前占了楼,之后完全忘记了...Orz...
苦逼上班族的包....
anyway~~从上面开始,左到右~~
首先是化妆包,很久之前MAC每年出的那个特别系列的,里面有两三个唇彩和吸油面纸。然后旁边的是口香糖和伞。灰色布袋里面的是太阳眼镜,上面的是擦眼镜的布~橘色的是零钱包,不过我都是用来放发夹的啦~~中间粉红色的是保温瓶~~办公室必备呀~~可以喝个热水泡个茶神马的。橘红色的淘宝货钱包,旁边的是零食,盲公饼(广州特产哟!!)和星球杯~~蓝色的管是bb cream小样,红色的是之前在haute look败的koh gen do粉底,今天早上刚收到,来不及放回家,就放在包里了。下面的就是笔,usb reader,耳机,充电器和钥匙神马的~~~
包包是我妈给的coach...不过牌子和吊饰太丑我就拿下来了....我99%的时间都是用这个包的说...=。=
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

博士后

哈,我第一个上图有没有~ 有没有特别奖励???

包里就两样,笔记本,和一叠paper....

电脑随时都要带,好看的包包多数都放不下,还是书包方便啊~

❤❤❤已打赏❤❤❤

评分

地上有坨香皂 + 3 赞一个!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

占到楼来填坑啦!!!!

响应号召玩这个游戏!!第一次玩啊~~~~~女屌丝的包里什么奇葩都有。。大家轻拍哈哈哈~~~~

看我多乖!!!真的拍了四个包来!!!第一个是我现在最常用的~~~13寸浅蓝绿色cheasea剑桥包~~~
这是昨天在外面拍买家秀的时候的照片,刚刚好把刚买到的钥匙玩具塞进去~~中间的空是留给手机的哈~~~

看起来挺空的~但是其实里面有好多乱七八糟的!前天去看电影买的AMC会员卡啦~~jamba juice的menu啦~备用电池啦~~录音笔啦~~~~
还有牛肉干和扎头发的橡皮筋。。囧。。。然后就是钥匙和钱包这种必备品咯~~over!

下面是第二个包:需要装多一点的时候——coach的褶皱包,虽然便宜但是看起来超美貌!我妈跟我抢了很久了。。。
发现里面好多乱七八糟的。。。各种零食!!!还有乱七八糟的零钱!!!然后又出现了另一个粉粉的橡皮筋lol 原来我每个包里都有一根么。。。。。。。梳子也放在这个包里,话说tangle teezer也太好用了!!我这种又密又长的变态头发打结只有它梳的开啊!!!
手机和钱包木有照进来!手机正在照相钱包在第一个包里。。。

第三个是我的相机包包~~~~grafea的 美貌死了~~~手机相机太烂LOL
刚卖掉一个镜头,现在只剩下三个啦~~~~
还有各式各样的清理镜头用具,备用记忆卡和读卡器(其实根本用不到 在包里长毛了都。。。)

最后一个就是上学用的书包了!好久没见到他了一直在橱子里呆着哈哈哈~~~~
CS专业的苦逼屌丝女几乎天天都要带电脑T_T 重死了!!还特意买了个防水书包。。。
文件夹和各类纸张笔。。。充电器和备用电池。。。另一盒糖!!我都忘了这个书包里还有一盒糖了又买的新的!!
kindle长时间不用已经没电了。。哈哈哈~~~~
两个眼镜。。塞在里面随便换着戴。其实我不怎么近视,但是很多lecture坐后面还是看不清~~左眼50右眼25T_T
照例少了手机和钱包!忘记放进来了~~~

❤❤❤已打赏❤❤❤

楼主威武: 5.0
嘿嘿~这也是我这么多年来看到的最好看的相机包~!  发表于 2013-8-14 19:23
楼主威武: 5
太感谢你了。。一直在找这边好看合适一点的真皮相机包。这下知道一个牌子落  发表于 2013-8-14 19:13
啊啊 相机包好看  发表于 2013-8-14 19:09

助理教授

mark一個 遲點來填

助理教授

常驻居民最佳新人

占个位置~

助理教授

时尚达人

。。。楼上占位的~~期待各位发图!!!

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

占楼

助理教授

时尚达人

妖娆丶朵朵 发表于 2013-8-13 12:41
明白了-。-   发自己的包包

正解~

助理教授

时尚达人

lulubelle 发表于 2013-8-13 12:46
我包里都是paper...小编这个也想看?

木有问题!!paper尽管发出来。。。

博士后

北美时尚快报 发表于 2013-8-13 12:52
木有问题!!paper尽管发出来。。。

发鸟发鸟~