北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 更正:大学去1w6一年还是4w+一年

助理教授

楼主

今天早上收到了Penn State Park 秋季入学的offer (这个就是4w+一年的), 本来说如果夏季入学或者转到分校我就不去了,现在是主校区加秋季入学。综合排名40左右,是我申请的学校里面排名最好的,唯一不好的是地理位置有点村,离费城或者纽约开车快的话都要三四个小时。
另外一个1w6 一年的就是Temple, 综合排名115左右,商科排名前50是我唯一的安慰了。。。给了我9000刀一年的奖学金。地理位置极好,就在费城,离什么都近,费城的中国城现在处于蓬发状态一堆好吃的新店要开张(离不开吃的)
露珠申请的时候是选心理学,但是有可能会转专业到商学或者金融。。。

现在Fordham 也录了我, 4w6一年。。。

所以选择大学应该看哪些因素????
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

沙发
UP比你想的村 去纽约何止3个小时。。。
微博@Reee (=・ω・=)

博士后

最佳新人

板凳
看家里承担能力,钱特别多不在乎6不6的就去PSU,稍微有点吃力的话就去Temple.
PSU性价比太低,NYU还值得考虑考虑。

助理教授

地板
ivi 发表于 2016-3-17 08:07
UP比你想的村 去纽约何止3个小时。。。

我只知道开车快的会去费城三个多小时。。。大巴估计要五个小时去费城

助理教授

ooyabye 发表于 2016-3-17 08:08
看家里承担能力,钱特别多不在乎6不6的就去PSU,稍微有点吃力的话就去Temple.
PSU性价比太低,NYU还值得考 ...

nyu难进加没申

高级院士

常驻居民

同觉得psu性价比不高,upenn还差不多~
不过temple那么便宜吗?我一直以为跟drexel差不多

博士后

最佳新人

PSU没意义。

助理教授

来来来,具体说说好让我拔草

助理教授

萍小叉 发表于 2016-3-17 08:21
同觉得psu性价比不高,upenn还差不多~
不过temple那么便宜吗?我一直以为跟drexel差不多 ...

为什么性价比不高??upenn ed拒了我drexel还在等,但是drexel也是六万多好贵。。。temple好像是$25000+一年学费 还没算上住宿

博士后

最佳新人

讲道理,做选择的时候先想想什么对你来说比较重要,有条件的话亲自过去看看,光靠听说没啥用的。
你自己心里想想,你是就业导向不,你对气候有要求么,你喜欢跟中国人混么,你以后读研么,读的话想好学校了么,你本科有计划转学么,你确定要做商科么,对你来说6W多么,排名对你跟你父母都重要么……
咱们说实话,30名之后综排已经没啥意义了。

副系主任

常驻居民最佳新人

PSU挺没意思的,还要6W一年抢钱啊。。。。。
这两所选的话我选temple。

研究生

PSU名声很差吧 据说风气不好

助理教授

ooyabye 发表于 2016-3-17 08:50
讲道理,做选择的时候先想想什么对你来说比较重要,有条件的话亲自过去看看,光靠听说没啥用的。
你自己心 ...

nyu综排也在30+了。。。关键是我很多事情不确定,我不确定我喜不喜欢心理学,我不确定我会不会学商。。。如果学心理学估计就要一路学到博士了。。。学商本科就好了吧。。。中国人psu temple也是一抓一大把

助理教授

紫薯芋圆懒 发表于 2016-3-17 09:18
PSU名声很差吧 据说风气不好

说是排名第一的party school

助理教授

阿伊伊 发表于 2016-3-17 09:07
PSU挺没意思的,还要6W一年抢钱啊。。。。。
这两所选的话我选temple。

6w+一年真心抢钱。。。为啥大家都觉得psu没意思?那fordham呢???