北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 《晒面膜:❤~❤王小怂的最爱 》

小学生

楼主

不在北美,在国内,第一次发帖,会不会有鼓励呢~
我不想推荐很多很多的产品,就把最近的最爱拿出来说道说道。

薄荷,以前买了一盆盆栽,估计是我人品有问题,除了绿萝什么都养不活,可是好喜欢薄荷的味道,
夏天用起来又特别清凉,有朋友去香港,就顺道带了一瓶lush,
不过,lush最讨厌的是保质期太短,薄荷的就三个月吧。
我一直放冰箱,这样的天气用了冰箱出来的,那是相当清凉,而且估计保质期也会长那么一点~

拿到这货的时候,感觉不算很大,但是三个月足以用完,谁让我是大脸呢~晚上回家试用下。。哈哈~
打开看看,绿色一大片啊,心里那个荡漾啊~薄荷面膜有比较粗的颗粒,
我很好奇,为什么我涂到脸上刚开始会觉得有点疼呢?
不过慢慢就好了,难不成,我的皮那么脏么?鄙视我自己一下。
而且面膜里有比较大的颗粒,我是半干的时候去洗的,洗的时候稍微揉一下,温水洗掉,
妈呀,好舒服啊~草鸡舒服啊~为神马这么舒服啊~好了,我撤了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
我也在用!!!超级好用的!!

小学生

板凳
AIMEEEBABE 发表于 2013-8-12 22:22
我也在用!!!超级好用的!!

我现在早晨起床都先用它。。。这个回购是必须的~

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
王小怂 发表于 2013-8-12 22:24

必须的,就是保质期太短了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

简直是真爱啊,这个
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

小学生

AIMEEEBABE 发表于 2013-8-12 22:25
必须的,就是保质期太短了

应该可以三个月~买小瓶用起来可能没大瓶那么吃力~

小学生

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-12 22:26
简直是真爱啊,这个

我遇到了真爱,哈哈哈。好像说lush的其他有几款也很好用的说~

副系主任

常驻居民最佳新人

王小怂 发表于 2013-8-12 22:27
应该可以三个月~买小瓶用起来可能没大瓶那么吃力~

还有小瓶的啊,我没注意呢,我觉得3个月肯定用不完,最近就爱买面膜,一大堆在家屯着

小学生

AIMEEEBABE 发表于 2013-8-12 22:28
还有小瓶的啊,我没注意呢,我觉得3个月肯定用不完,最近就爱买面膜,一大堆在家屯着
...

有小瓶的,没那么大,我这个就是小瓶的~香港代的,给了90rmb,我最近面膜买了好多好多好多。。。我觉得我用不完了。。

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

最近很多面膜控呵呵
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

常驻居民最佳新人

王小怂 发表于 2013-8-12 22:29
有小瓶的,没那么大,我这个就是小瓶的~香港代的,给了90rmb,我最近面膜买了好多好多好多。。。我觉得我 ...

咱俩一样

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

王小怂 发表于 2013-8-12 22:24

为什么是早上起床用?清洁面膜不能每天用哦
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

小学生

凝吸凍 发表于 2013-8-12 22:32
最近很多面膜控呵呵

最近买了挺多的~还有悦诗风吟呢~

小学生

AIMEEEBABE 发表于 2013-8-12 22:34
咱俩一样

你不在国外啊?

副系主任

常驻居民最佳新人

王小怂 发表于 2013-8-12 22:44
你不在国外啊?

在的呀~