北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

以物易物Part2!

初中生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
irvine
款式:
女士
状态:
出售中

全部日本正品, 全新哦!(附一些穿搭tip^^) 想換NANA正版漫畫书,amazon top seller上榜畅销书或者EMODA, MURUA的t-shirt!
这里有1:one spo 连身洋装
           2: LDS 厚底灰色休旅鞋 24cm
          3:R&E 白色厚底皮革鞋 23.5cm
          4: SPIGA 3D黑色合成皮革裙
          5:梦展望糖果粉高跟鞋 23cm

12036567_10154672302032586_2755358352962738045_n.jpg 12115813_10154672302117586_316688903560006325_n.jpg 10338314_10154672302132586_7183129951893890759_n.jpg 1929263_10154672302097586_6029010243661341605_n.jpg one spo 连身洋装

10255857_10154672301952586_1013797626756938912_n.jpg 10988585_10154672301892586_938936329977269172_n.jpg 940992_10154672301872586_2887712219620605336_n.jpg 10325796_10154672301967586_6149789922185814220_n.jpg 10170768_10154672302012586_820073072668618747_n.jpg LDS

1235348_10154672335817586_1118194489652353730_n.jpg 1175713_10154672335762586_5347815237275190932_n.jpg 1930668_10154672335777586_9013665910508147424_n.jpg

10421986_10154672194182586_3659519441094883401_n.jpg 10712736_10154672194262586_384182063633474133_n.jpg 10307177_10154672194192586_3114650229476665042_n.jpg 10398353_10154672194272586_5729215768970238018_n.jpg

12832488_10154672194357586_3232105978558829906_n.jpg 12832430_10154672194367586_3138187763591701285_n.jpg 1909771_10154672194422586_7350071862648558656_n.jpg   梦展望

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
看好纱裙那套啦,换物吗

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
浅蓝色连衣裙多少钱呀 换物嘛 看我帖子

大学生

地板
妹砸出吗!

小学生

第五张的鞋子  第七张的全套出吗

初中生

正直的璇子 发表于 2016-3-16 19:36
看好纱裙那套啦,换物吗

刚修改了帖子~抱歉没写清楚要换的东西~

初中生

草莓Alice 发表于 2016-3-16 19:37
浅蓝色连衣裙多少钱呀 换物嘛 看我帖子

那个是不换的~误导妹纸了我错了~帖子已经修改 ~

初中生

vivian不要吃土 发表于 2016-3-16 19:41
第五张的鞋子  第七张的全套出吗

LDS鞋子出的~用poshmark可以省shipping~24码尺寸对么?

小学生

24码是什么  抱歉不太懂

初中生

vivian不要吃土 发表于 2016-3-16 19:48
24码是什么  抱歉不太懂

size 7.5应该是

博士

只换物不出么?

初中生

可以啊~妹纸用poshmark么?

初中生

是不是我要换的东西都太奇怪啊~哈哈~Wechat我好了~ID:a623919

大学生

MOMO井 发表于 2016-3-16 19:51
可以啊~妹纸用poshmark么?

图里都出还是只出你写的?

高中生

lds鞋子换物的话求戳贴~